Самые редкие, удивительные и необычные профессии

Подборка необычных, забавных и в какой-то мере очень привлекательных профессий, которые не так…

Все, что следует знать о вегетарианстве перед тем, как ограничить свой рацион

Плюсы и минусы, сложности, а также риски такого новомодного сегодня движения, как вегетарианство.…

| | В Ивановской области участились автоугоны

В Ивановской области участились автоугоны

Пт 25 октября 2013, 12:36:24
В Ивановской области участились автоугоны

В Ивановской области в последнее время участились случаи кражи автомобилей, о чем сообщает пресс-служба регионального УМВД РФ.

 

Например, на прошлой неделе, в ночь с 16 на 17 октября, неизвестные украли сразу три автомобиля марки «Mazda». Одну из них, сотрудникам правоохранительных органов удалось отыскать, она была обнаружена в лесной местности, недалеко от деревни Захарьино, которая находится в Ивановском районе. После того, как личность водителя была установлена, автомобиль вернули  владельцу.

 

Статистика гласит, что в период с января по сентябрь месяц, 2013 года, угонщиками было похищено 119 автомобилей, и это только в Ивановской области. При этом большинство краж приходится на новенькие иномарки, например, из всего количества, «Mitsubishi» угоняли 29 раз. Есть версия, что угнанные автомобили подлегают подпольной перепродаже.

 

Для предотвращения подобных случаев, сотрудники полиции дали несколько советов местным жителям. Прежде всего, никогда не оставляйте автомобиль с ключом в замке зажигания, даже если вы собирайтесь отойти на минутку. Кроме того, лучше, оставлять автомобиль на платной автостоянке, с охраной. 


Юрий Голубов. Ивановская область. РИА ВладТайм.


Сергей Кружков
Новости по теме
В Заволжском районе мужчина с топором напал на местную жительницу
В Заволжском районе мужчина с топором напал на местную жительницу

Происшествие случилось на прошлой неделе, 7 ноября, когда один из жителей деревни Кинино, которая находится в Заволжском районе Ивановской области, нанес

Трагедия в Ивановской области
Трагедия в Ивановской области

2 ноября в 05-10 на 187 километре автодороги М-7 (Волга-1), в Ивановской районе, произошло встречное столкновение двух автомобилей.

За минувшие сутки в Белгороде и области были совершены четыре кражи из автотранспорта
За минувшие сутки в Белгороде и области были совершены четыре кражи из автотранспорта

Большинство преступлений совершается в темное время суток и, что удивительно, путем свободного доступа. Крадут все, что «плохо лежит»:

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: