Сюжеты :

В Киеве прогремел взрыв в одной из многоэтажек Жителей Омска приговорили к колонии за попытку сделать шашлык из редких птиц В Вашингтоне запретили официальной Москве отвечать на арест дипсобственности В Москве состоится разговор представителя Госдепа США и правительства о Донбассе Террористы выкрали группу геологов на северо-востоке Нигерии На семью Арсения Яценюка поступили жалобы от соседа из-за «Собачьего вальса» В горах Абхазии пропал российский турист В Приморье нашли ртуть в партии китайских кальмаров 22 человека спасено из пожара на кухне административного здания в Москве После исчезновения девочки в тайге возбуждено уголовное дело об убийстве Хозяевам собак, загрызших семилетнюю девочку в Свердловской области, предъявили обвинение Косачев: Ответ России на санкции США должен быть болезненным
| | В Фрайбурге задержали злоумышленника, закрывшегося с заложниками в кафе

В Фрайбурге задержали злоумышленника, закрывшегося с заложниками в кафе

Пт 25 октября 2013, 07:09:36

В Фрайбурге задержали злоумышленника, закрывшегося с заложниками в кафе
В Фрайбурге в одном из кафе мужчина захватил заложников, после долгих многочасовых переговоров он сдался в руки правосудию. От сотрудников полиции известно, что злоумышленник забаррикадировался вместе с 12 заложниками вечером накануне.

 

У законослужителей были предположения, что у него может быть огнестрельное оружие. Далее было выяснено, что все люди заведения закрылись там добровольно. В связи с этим было объявлено, что эта ситуация является просто опасной, так как некоторые СМИ города сообщали о бомбе у преступника, которую он собирался взорвать.

 

Также известно, что неуравновешенный курт должен был явиться вчера в суд, но уважительной причины отсутствия нет. Он обвиняется в нарушении антинаркотического законодательства.


Алла Мирошник. Новосибирск. РИА «ВладТайм»


Маргарита Лисарова
Новости по теме
В Сиднее несколько заложников смогли покинуть кафе
В Сиднее несколько заложников смогли покинуть кафе

В Сиднее в кафе «Lindt», в котором неизвестный держит заложников, смогли спастись три человека, в числе которых работник заведения. На кадрах с места событий

Мужчина, который захватил заложников в офисном здании в США, сдался полиции
Мужчина, который захватил заложников в офисном здании в США, сдался полиции

В американском городе Норман, штат Оклахома, сдался вооруженный мужчина, который захватил двух заложников в здании компании Nextep.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: