Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Астраханской области уже собирают хлопок

В Астраханской области уже собирают хлопок

Пт 25 октября 2013, 07:20:44

В Астраханской области уже собирают хлопок
К сбору урожая хлопка уже приступили в Астраханской области. Планируется собрать в этом году, в одном хозяйстве села Яксатово Приволжского района примерно шестьдесят тонн сырья. Уже который год подряд астраханские аграрии доказывают, что они могут и умеют выращивать очень важный для нашей страны материал. Уже даже на федеральном уровне обсуждается возможность развития и распространения промышленного хлопководства. На сегодняшний день, в областном центре рассуждали по поводу перспектив этой отрасли. Обсуждалось это вместе с представителями и работниками министерств сельского хозяйства и промышленности России.

 

Стало известно, что красивейший белоснежный, невесомый хлопчатник уже отцвел, и сейчас взамен он предоставил богатый урожай. Семена этого растения сеяли еще в мае на полях Приволжского района, а сегодня в хозяйстве Василия Фурсова кусты раскинулись на шестнадцати гектарах земли. В общем, сырья должно получиться не меньше 60 тонн. За последние три года здесь изучили новые варианты выращивания хлопчатника, конкретно среднего и тонкого волокна.

 

Илона Кайрачка. Астрахань. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В Астраханской области серьезная вспышка кори
В Астраханской области серьезная вспышка кори

Сообщается, что за последние два месяца в Астраханской области медики зафиксировали 64 случая заболевания корью.

В Астраханской области будут ветряки
В Астраханской области будут ветряки

Сергей Кржановский, министр промышленности Астраханской области одобри заинтересованность региона в проектах такого типа.

Урожай зерновых  этого года в Украине является рекордным для страны
Урожай зерновых этого года в Украине является рекордным для страны

В этом году урожай зерновых культур будет около 60 миллионов тонн, что является рекордным для Украины. Об этом, сегодня, на встрече с Героями Украины заявил

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: