Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Сотрудниками полиции пресечена деятельность незаконных швейных цехов

Сотрудниками полиции пресечена деятельность незаконных швейных цехов

Пт 25 октября 2013, 10:27:21

Сотрудниками полиции пресечена деятельность незаконных швейных цеховСотрудниками Управления экономической безопасности и противодействия коррупции совместно с коллегами из Центра исполнения административного законодательства и при силовой поддержке ОМОН ГУ МВД России по Московской области пресечена деятельность незаконных швейных цехов.

 

Производство располагалось в Раменском районе на территории плодоовощной базы. Одежду шили в помещениях, предназначенных для склада овощей. На территории цеха круглосуточно трудились более 100 нелегальных мигрантов - граждан Республики Вьетнам. На большую часть готовой продукции нашивали логотипы известных торговых марок. На территории цехов обнаружено около 100 единиц швейного оборудования, фурнитура для производства одежды и готовая продукция.

 

Образцы производимой одежды направлены на экспертизу с целью установления опасности для жизни и здоровья потребителей. Также сотрудники полиции на территории плодоовощной базы задержали более 40 нелегальных мигрантов – уроженцев Республик Таджикистан и Узбекистан, осуществлявших упаковочные и погрузочно-разгрузочные работы.

 

Решается вопрос о возбуждении уголовных дел по ст. 180 УК РФ – незаконное использование товарного знака и ст. 322.1 УК РФ – организация незаконной миграции. Санкцией данной статьи предусмотрено наказание в виде лишения свободы сроком до 5 лет. 

Олег Хоркин. Московская область. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В Московской области пресечена деятельность нелегального цеха по производству хлебобулочных изделий
В Московской области пресечена деятельность нелегального цеха по производству хлебобулочных изделий

Сотрудниками Управления уголовного розыска ГУ МВД России по Московской области пресечена деятельность нелегального цеха по производству хлебобулочных изделий.

Сотрудниками полиции задержаны более 200 нелегальных мигрантов
Сотрудниками полиции задержаны более 200 нелегальных мигрантов

Сотрудниками Управления организации службы полиции по охране общественного порядка ГУ МВД России по Московской области в рамках проведения

Полицейские пресекли организацию незаконной миграции в г.о. Подольске
Полицейские пресекли организацию незаконной миграции в г.о. Подольске

В цехе круглосуточно трудилось свыше 200 нелегальных мигрантов из Юго-Восточной Азии. Рабочие шили текстильную продукцию различных известных торговых марок

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: