Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Самарского главврача могут отстранить от должности за истязание детей-сирот

Самарского главврача могут отстранить от должности за истязание детей-сирот

Пт 25 октября 2013, 09:01:21

Самарского главврача могут отстранить от должности за истязание детей-сирот
В пятницу, сегодня 25 октября министр здравоохранения Самарской области Геннадий Гридасов сообщил, что главного врача одной из самарских больниц могут уволить, из-за подозрения его работников в истязании детей-сирот.

 

Он утверждает, что факт о том, что медсестры были как-то дополнительно нагружены абсолютно несвойственными их должностью обязанностями, ни в коем случае не может быть оправданием для ужасного, жестокого обращения с детьми-сиротами. Если в результате расследования эти факты подтвердятся, тогда примутся меры сразу, вплоть до отстранения от должности главврача этой больницы за его неспособность принять действенный контроль.

 

Открыто уголовное дело по факту истязания детей-сирот в инфекционном отделении больницы имени Семашко. Об этом правонарушении в полицию сообщила мама одного из пациентов этого отделения Елена Корнева. Она заявила, что детей кормили только в том случае, когда взрослые из соседних палат об этом напоминали, когда не было отопления, детям не давали никаких теплых вещей.

 

Сам же главврач больницы утверждает, что все было не так, как говорит обиженная мать. Детей и кормили и одеты они были в соответствии с температурными условиями. Так же он добавил, что Елена Корнева просто поссорилась с медперсонал и решила таким образом отомстить.

 

Илона Кайрачка. Самара. РИА ВладТайм.


Новости по теме
Детей-сирот в России становится меньше
Детей-сирот в России становится меньше

Официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин сообщил, что в России стало уменьшаться количество бедных детей-сирот.

Врач самарской больницы опровергнул информацию об истязании детей
Врач самарской больницы опровергнул информацию об истязании детей

Вчера в следственное управление Самарской области поступило сообщение от одной из местных жительниц, что в городской больнице жестоко издеваются над сиротами.

Самарские доктора подозреваются в истязании детей-сирот
Самарские доктора подозреваются в истязании детей-сирот

В отношении одного из врачей самарской больницы возбужденного уголовное дело. Ему инкриминируется истязание несовершеннолетних детей-сирот. Заявление написала

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: