ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Полицейские задержали грабителя по горячим следам

Полицейские задержали грабителя по горячим следам

Пт 25 октября 2013, 21:55:28

Полицейские задержали грабителя по горячим следамПолицейские задержали грабителя по горячим следам  Чуть более часа понадобилось дежурным нарядам полиции, чтобы задержать грабителя и вернуть имущество потерпевшей. Около 20:00 в полицию поступил звонок от 57-летней жительницы краевой столицы, ставшей жертвой грабителя.

 

В момент когда она подходила к своему дому на бульваре Рыбацкой Славы неизвестный молодой человек вырвал из ее рук сумку, в которой находились деньги и документы. Сотовый телефон находился у потерпевшей в кармане, поэтому она сразу позвонила в полицию. Ориентировка на розыск подозреваемого была передана полицейским, к месту совершения преступления сразу подъехали сотрудникам наружных нарядов ППС, ОВО. Через несколько минут пустая сумка была обнаружена в районе гаражей, расположенных неподалеку от места совершения преступления.

 

Еще через час сотрудниками отдела вневедомственной охраны (ОВО) УМВД России по Камчатскому краю был задержан грабитель. Им оказался ранее судимый 17-летний школьник. На счету молодого человека более десяти преступлений (кражи, грабежи). Лишь после того как потерпевшая уверенно опознала нападавшего, подросток показал, куда выкинул кошелек.  Как пояснил сам задержанный, услышав звук полицейской сирены, он решил избавиться от улик. В отношении несовершеннолетнего возбуждено уголовное дело по ст. 161 УК РФ «Грабёж».

 

Следователь обратился в суд с ходатайством об избрании злоумышленнику меры пресечения в виде заключения под стражу. 

Сергей Селиванов. Камчатка. РИА ВладТайм.


Новости по теме
Полицейские г.Сызрани по «горячим следам» задержали грабителя
Полицейские г.Сызрани по «горячим следам» задержали грабителя

Через несколько часов после обращения потерпевшей в органы внутренних дел предполагаемый преступник был задержан, а похищенная сумка с личными вещами и

В Самаре по горячим следам задержали грабителя
В Самаре по горячим следам задержали грабителя

Трижды судимый 23-летний житель областной столицы ударил женщину и вырвал из ее рук сумку, после чего скрылся с места происшествия.

В Петропавловске-Камчатском сотрудники патрульно-постовой службы задержали грабителя по горячим следам
В Петропавловске-Камчатском сотрудники патрульно-постовой службы задержали грабителя по горячим следам

Иностранец сразу опознал грабителя. Похищенный телефон нашли при наружном досмотре в кармане злоумышленника Сообщили корреспонденту информационного агентства

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: