Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | На Камчатке за неуплату отключают электричество

На Камчатке за неуплату отключают электричество

Пт 25 октября 2013, 17:43:07
На Камчатке за неуплату отключают электричество

Самая крупная управляющая компания столицы Камчатского края, ООО «УЖКХ», приняла меры по отношению к жителям, которые несколько лет уже не уплачивают долги за электроэнергию, с сегодняшнего дня им была отключена подача электричества. Таким образом, несколько горожан, проживающих по улице Курчатова, дом №1, сегодня были лишены электричества. В этом доме проживают несколько человек, которые имеют задолженность примерно по 100 тысяч рублей.

 

Данные мероприятия не являются противоправными, так как действия, такого рода, разрешаются законодательством Российской Федерацией. Кроме того, такие меры являются самыми крайними, так как их применяют, только после того, как жителям направляют многократные извещения, и если такого рода «повестки» игнорируются, тогда жилец отключается от той, или иной коммунальной услуги.

 

На данный момент, почти четверть пользователей ООО «УЖКХ», имеют задолженности, однако, крайние меры борьбы с неплательщиками за коммунальные услуги, уже имеют свои плоды, так как почти половина «отключенных», оперативно начали вносить уплату.

 

Юрий Голубов. Камчатский край. РИА ВладТайм.


Сергей Кружков
Новости по теме
В нескольких районах Симферополя отключена подача электричества
В нескольких районах Симферополя отключена подача электричества

В некоторых районах административной столицы Крыма - Симферополе - 23 марта была отключена подача электричества. В настоящее время городская администрация

"Полипласт-Юг" инвестируют 400 млн рублей в свои проекты на Кубани

Как сообщается в министерстве стратегического развития Краснодарского края, «Полипласт-Юг» имеют намерения инвестировать в свои проекты, на

ЗАО «Крокус» снова задолжали за электроэнергию
ЗАО «Крокус» снова задолжали за электроэнергию

Долг компании перед ОАО «ДЭК» составляет почти 16 миллионов рублей

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: