Искусственный интеллект: Действительно ли он уничтожит человечество?

От Редактора

Искусственный интеллект: Действительно ли он уничтожит человечество?

В чем заключается реальная опасность искусственного интеллекта для человечества?

Сюжеты :

Алла Пугачева отступила от своих принципов ради молодого певца Эмина Появились первые фото с роскошной свадьбы внука Пугачевой - Никиты Преснякова В Индии признали бесполезной вонючую бомбу из Израиля Ресторан в Британии ответил недовольному посетителю «Гейским комбинезоном» На 57 году жизни умерла народная артистка Татарстана и Башкортостана Хания Фархи Российские истребители шестого поколения получат радиофотонный радар В Финляндии местным жителям запретили выходить на балкон во время приезда Путина Dr.Web выявил вирус-троян в заводской прошивке системы Android Песков: Кремль не интересует лишение Саакашвили украинского гражданства Заложники ситуации: Элитный отель в Турции выселил порядка 400 туристов Песков: Путин не станет обсуждать с президентом Финляндии вопрос санкций Ученые обнаружили таинственную пещеру с древними рисунками в Китае
| | Итальянские моряки спасли 700 беженцев с Ближнего Востока

Итальянские моряки спасли 700 беженцев с Ближнего Востока

Пт 25 октября 2013, 10:55:51

Итальянские моряки спасли 700 беженцев с Ближнего Востока
Представители пресс-служб заявили, что накануне вечером итальянская береговая охрана спасла более 700 мигрантов в водах между Сицилией и Северной Африкой. Патрульные катера провели пять операций, в числе спасенных десятки женщин и детей.

 

Премьер-министр Италии Энрико Летта на встрече в Брюсселе обратился к лидерам Евросоюза с просьбой об увеличении помощи средиземноморским странам, таким как Италия, Греция и Мальта, которые принимают на себя наибольший поток нелегальных мигрантов. Италия усилила патрулирование вод, находящихся между Ливией, Тунисом и Италией, из-за трагических случаев гибели перегруженных суден, которые стремились достигнуть берегов Европы.

 

В начале октября около 360 нелегальных мигрантов, в основном эритрейцев, утонули, когда их лодка перевернулась недалеко от острова Лампедуза. Вторая лодка затонула через неделю, в результате чего около 200 человек пропали без вести. Тысячи людей, которые спасаются бегством от последствий гражданской войны и беспорядков в Сирии, Египте и других арабских и африканских странах, сталкиваются с бесчисленными опасностями, пытаясь пересечь Средиземное море на перегуженных и плохо оборудованных лодках.

 

По данным Организации Объединенных Наций, более 32000 мигрантов в этом году нелегально достигли берегов Италии.


Новости по теме
Береговая охрана Италии спасла более 100 нелегальных мигрантов
Береговая охрана Италии спасла более 100 нелегальных мигрантов

В субботу представители итальянской береговой охраны заявили, что более 100 нелегальных мигрантов мигрантов были спасены в Средиземном море.

Береговая охрана США спасла более ста нелегальных мигрантов
Береговая охрана США спасла более ста нелегальных мигрантов

Как сообщили местные СМИ, береговая охрана спасла более ста человек, которые стремились нелегально достигнуть побережья США.

Ливийские моряки спасли 84 африканских мигранта
Ливийские моряки спасли 84 африканских мигранта

Ливийские моряки спасли 84 африканских мигранта из лодки, затонувшей недалеко от побережья Ливии, заявило государственное информационное агентство.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: