Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Грузию приглашают вернутся в состав СНГ

Грузию приглашают вернутся в состав СНГ

Пт 25 октября 2013, 12:10:14

Грузию приглашают вернутся в состав СНГ
Грузию, возвратится в состав СНГ, пригласил президент Белоруссии Александр Лукашенко. Он об этом сообщил после заседания Совета глав государств, входящих в Содружество независимых государств. Для начала глава страны высказал мнение, что она сначала может быть в статусе наблюдателя.

 

Напомним, что в августе 2008 года Михаил Саакашвили сказал, что Грузия покидает состав СНГ. Это произошло вследствие вооруженного конфликта в Южной Осетии. Такое решение было поддержано парламентом, и Министерство Иностранных Дел страны поставило в известность исполнительный комитет СНГ. Вся официальная процедура длилась до 2009 года, более 10 месяцев после заявления. И вот прошло четыре года и стране предлагают вернуться.

 

Пока неизвестно, что ответит на это предложение президент Грузии.

 

Алла Мирошник. Минск. РИА «ВладТайм»


Маргарита Лисарова
Новости по теме
Саакашвили намерен вернуться в Грузию и победить на выборах
Саакашвили намерен вернуться в Грузию и победить на выборах

Саакашвили имеет желание одержать победу на выборах. Ведущий грузинский политик заявил об этом в СМИ. Экс-президент полностью исключает вариант силового

Грузия хочет вернуть Южную Осетию и Абхазию назад
Грузия хочет вернуть Южную Осетию и Абхазию назад

Грузия хочет вернуть назад территорию Южной Осетии и Абхазии мирным путем, отметил президент страны Георгий Маргвелашвили.

Экс-президент Грузии Михаил Саакашвили отказался от дистанционного допроса
Экс-президент Грузии Михаил Саакашвили отказался от дистанционного допроса

Экс-президент Грузии Михаил Саакашвили отказался от проведения дистанционного допроса с использованием специальных средств.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: