Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

О чем на самом деле говорят политики, когда их никто не слышит?

Самые курьезные высказывания мировых политиков, не подозревающих о включенных микрофонах.

| | Доцент института осужден за получение взяток и служебный подлог

Доцент института осужден за получение взяток и служебный подлог

Пт 25 октября 2013, 10:38:54

  Новоорским межрайонным следственным отделом Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области завершено расследование уголовного дела в отношении 45-летнего бывшего директора общеобразовательной школы.

 

Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.292 УК РФ (служебный подлог).  По версии следствия, в период с ноября 2011 по май 2013 года обвиняемая, используя свое служебное положение, действуя умышленно, из иной личной заинтересованности оформила переводом на должность «уборщицы служебных помещений» бывшую «секретарь-машинистку», достоверно зная о том, что каких-либо трудовых функций в школе она не будет выполнять, поскольку вышла на пенсию. Она составила и подписала необходимые документы, также внесла ложные сведения в трудовую книжку работницы.  Табеля учета рабочего времени, зарплатные, платежные ведомости представлялись ею в районный отдел образования для начисления заработной платы.

 

В дальнейшем обвиняемая незаконно получила около 50 тыс.рублей, распорядившись ими по собственному усмотрению, а именно передав сотруднику учреждения - «заведующему хозяйством», причинив имущественный ущерб и допустив необоснованное расходование бюджетных средств.  Обвиняемая в 2013 году переведена на должность учителя физики и математики, директором школы она проработала около 10 лет.  Несмотря на непризнание вины обвиняемой, её вина установлена совокупностью собранных следствием доказательств: показаниями свидетелей, почерковедческими экспертизами и платежно-бухгалтерскими документами. 

 

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. Вернуться назад Версия для печати Новоорским межрайонным следственным отделом Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области завершено расследование уголовного дела в отношении 45-летнего бывшего директора общеобразовательной школы. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.292 УК РФ (служебный подлог).  По версии следствия, в период с ноября 2011 по май 2013 года обвиняемая, используя свое служебное положение, действуя умышленно, из иной личной заинтересованности оформила переводом на должность «уборщицы служебных помещений» бывшую «секретарь-машинистку», достоверно зная о том, что каких-либо трудовых функций в школе она не будет выполнять, поскольку вышла на пенсию.

 

Она составила и подписала необходимые документы, также внесла ложные сведения в трудовую книжку работницы.  Табеля учета рабочего времени, зарплатные, платежные ведомости представлялись ею в районный отдел образования для начисления заработной платы. В дальнейшем обвиняемая незаконно получила около 50 тыс.рублей, распорядившись ими по собственному усмотрению, а именно передав сотруднику учреждения - «заведующему хозяйством», причинив имущественный ущерб и допустив необоснованное расходование бюджетных средств. 

 

Обвиняемая в 2013 году переведена на должность учителя физики и математики, директором школы она проработала около 10 лет. Несмотря на непризнание вины обвиняемой, её вина установлена совокупностью собранных следствием доказательств: показаниями свидетелей, почерковедческими экспертизами и платежно-бухгалтерскими документами.  Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. 

Оренбургская область. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В Пензенской области перед судом предстанет преподаватель колледжа, обвиняемая в служебных подлогах и получении взятк
В Пензенской области перед судом предстанет преподаватель колледжа, обвиняемая в служебных подлогах и получении взятк

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Пензенской области завершено расследование уголовного дела в отношении преподавателя

В Балашове директор муниципального учреждения, обвиняется в хищении бюджетных средств
В Балашове директор муниципального учреждения, обвиняется в хищении бюджетных средств

В Балашове перед судом предстанет директор муниципального учреждения, обвиняемая в нецелевом использовании бюджетных средств.

В Артеме завершено расследование дела в отношении врача за взятку выдававшего больничные листы
В Артеме завершено расследование дела в отношении врача за взятку выдававшего больничные листы

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении врача-инфекциониста

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: