ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Брянские полицейские задержали офисного вора

Брянские полицейские задержали офисного вора

Пт 25 октября 2013, 04:20:52

Предъявлено обвинение 29-летнему жителю г. Карачев, обворовавшему своего знакомого. 19 октября около 10-00 в дежурную часть Бежицкого отдела полиции обратился 31-летний местный житель. Мужчина сообщил, что из его офиса, расположенного по ул. Флотской, пропали ноутбук и сейф. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа полиции. Стражи порядка установили, что неизвестный вор проник в помещение через открытое окно. Как рассказал оперуполномоченный уголовного розыска Бежицкого отдела полиции Иван Пронин, в ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейскими была получена информация, что к совершению кражи может быть причастен недавно уволенный сотрудник фирмы. В ходе осмотра жилья подозреваемого оперативники обнаружили украденный ноутбук.

 

Как пояснил сам задержанный, после увольнения в связи с конфликтной ситуацией на работе, он хотел отомстить владельцу фирмы. Злоумышленник решил воспользоваться тем, что компания экономит на сигнализации и охране. Под надуманным предлогом он зашел в офис и незаметно приоткрыл окно в одном из кабинетов. Это позволило мужчине беспрепятственно похитить ноутбук и металлический сейф. Кстати, к огромному разочарованию вора – в сейфе он обнаружил лишь металлическую мелочь. В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ «Кража», в соответствии с которой ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.  



Марина Алексеева. Брянская область. РИА ВладТайм.


Новости по теме
Упоровские полицейские задержали мужчину, обокравшего собутыльника
Упоровские полицейские задержали мужчину, обокравшего собутыльника

В дежурную часть Межмуниципального отдела МВД России «Заводоуковский» обратился 50-летний житель Упоровского района и сообщил о том, что из его

Уволенный сотрудник, в качестве мести, обокрал офис
Уволенный сотрудник, в качестве мести, обокрал офис


Житель города Карачев, задержан сотрудниками правоохранительных органов Брянской области, по подозрению в краже, совершенной по

Дерзкий вор «перехитрил» сам себя
Дерзкий вор «перехитрил» сам себя

Злоумышленник, пытавшийся украсть металлические изделия стоимостью около 400 тысяч рублей, был задержан службой охраны и передан в руки полиции.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: