Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | В Перми бывший сотрудник полиции признан виновным в покушении на мошенничество

В Перми бывший сотрудник полиции признан виновным в покушении на мошенничество

Чт 24 октября 2013, 11:34:09

В Перми бывший сотрудник полиции признан виновным в покушении на мошенничество 24-10-2013 14:41 Собранные следственным отделом по Дзержинскому району г. Пермь Следственного управление Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора бывшему оперуполномоченному ОЭБ и ПК УМВД России по г. Перми.

 

Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 3 ст. 159 УК (покушение на мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения). Следствием и судом установлено что, в сентябре 2013 года оперуполномоченный ОЭБ и ПК УМВД России по г. Перми вынес постановление об отказе в возбуждении уголовного дела в отношении 36-летней жительницы города Перми по материалу доследственной проверки.

 

После этого, полицейский потребовал у женщины деньги за вынесенное постановление. 3 сентября 2013 года при получении денег от женщины, действовавшей под контролем сотрудников УФСБ России по Пермскому краю, полицейский был задержан после получения 50 тысяч рублей с поличным. Приговором суда виновному назначено наказание в виде 2 лет лишения свободы условно. При использовании информации, содержащейся в пресс-релизе, ссылка на Следственное управление СКР по Пермскому краю обязательна. 

Пермский край. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В Пермском крае местный житель приговорён к длительному сроку лишения свободы за изнасилование ребёнка
В Пермском крае местный житель приговорён к длительному сроку лишения свободы за изнасилование ребёнка

Собранные следственным отделом по г. Горнозаводск Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю доказательства

В Перми бывший депутат признан виновным в мошенничестве
В Перми бывший депутат признан виновным в мошенничестве

Житель Лысьвенского района приговорен к длительному сроку лишения свободы за убийство сожительницы

В Перми бывший сотрудник полиции признан виновным в мошенничестве
В Перми бывший сотрудник полиции признан виновным в мошенничестве

В Перми бывший сотрудник полиции признан виновным в покушении на мошенничество.               

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: