ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | В Якутии погиб ребенок

В Якутии погиб ребенок

Чт 24 октября 2013, 11:31:54

В Таттинском районе республики проводится проверка по факту гибели трехлетнего ребенка. Чурапчинским межрайонным следственным отделом СУ СК РФ по РС (Я) проводится доследственная проверка по факту  обнаружения трупа трехлетнего ребенка  в котельной села Ытык-Кюель Республики Саха (Якутия). Установлено, что  22 октября 2013 года 25-летний отец мальчика, работающий оператором котельной Таттинского филиала  ГУП ЖКХ РС (Я), где с августа 2013 года проводятся ремонтные работы, привел с собой младшего сына. В тот день рабочие, в том числе, отец ребенка, разбирали стену душевой комнаты, состоящую из шлакоблоков.  

 

Как установлено следствием в ходе осмотра места происшествия и опроса очевидцев, при разборе стены произошло ее частичное обрушение, и частью сооружения, состоящей из 10 шлакоблоков, придавило находящегося рядом ребенка. От полученных травм мальчик скончался на месте происшествия. В настоящее время с целью установления причины смерти ребенка  следствием назначено судебно-медицинское исследование, осуществляются мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По данному факту проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.         

Якутия. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В Марксовском районе проводится проверка по факту обнаружения тела пенсионерки
В Марксовском районе проводится проверка по факту обнаружения тела пенсионерки

Марксовским межрайонным следственным отделом проводится доследственная проверка по факту обнаружения при тушении пожара тела 71-летней женщины.

В Якутии в одной  из квартир был найден труп ребенка
В Якутии в одной из квартир был найден труп ребенка

Следственный комитет проводит проверку по факту смерти младенца в г. Якутске

В Якутии под обломками погиб трёхлетний мальчик
В Якутии под обломками погиб трёхлетний мальчик

В Якутии погиб трёхлетний мальчик, который пришёл на работу вместе со своим отцом. Следственное управление Следственного комитета сообщило, что на мальчика

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: