ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | В Затоне будут снесены летние домики и кафе

В Затоне будут снесены летние домики и кафе

Чт 24 октября 2013, 12:44:38

В Затоне будут снесены летние домики и кафе
В Саратовской области вынесен приговор по дело одного из предпринимателей города Затона. Несколько лет тому назад он взял в аренду земельный участок, расположенный в прибрежной зоне. Мужчине было разрешено возвести там кафе, однако, коммерсант построил еще и сауну, а также летние домики для отдыхающих.

 

Мэрия посчитала, что данная стройка является незаконной и необходимо расследовать данное нарушение. Ведь уже прошли те времена, когда предприниматели, как в первобытные времена, самостоятельно захватывали землю и строили там все, что душа пожелает, оставаясь при этом безнаказанными. Суд признал постройки нелегальными и мешающими людям, проходить на пляж, поэтому, в скором времени, они будут снесены.

 

Существует множество законопроектов, направленных на улучшение условий для культурного отдыха граждан Российской Федерации. В их число входит и тот закон, где сообщается, что люди должны иметь свободный доступ к городским пляжам.


Анастасия Рындина. Саратовская область. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В Саратовской области девушку изнасиловал друг мужа
В Саратовской области девушку изнасиловал друг мужа

Несколько дней тому назад в дежурную часть полиции города Энгельса (Саратовская область) обратилась местная жительница. 29-летняя гражданка Российской

В Саратове вынесли приговор парню, взорвавшему кафе
В Саратове вынесли приговор парню, взорвавшему кафе

Жителя города Вольска приговорили к двадцати годам лишения свободы за то, что он, при помощи боевой гранаты убил одного человека и еще нескольких ранил. По

Павильоны
Павильоны "Старой башни" в Калининграде будут снесены

Бизнесмены, которые арендную павильоны в торговом центре «Старая башня», что в Калининграде, будут покидать свое место работы.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: