Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Тайшете Иркутская область столкнулись «Жигули» и «Мерседес Бенц»

В Тайшете Иркутская область столкнулись «Жигули» и «Мерседес Бенц»

Чт 24 октября 2013, 02:15:00
В Тайшете Иркутская область столкнулись «Жигули» и «Мерседес Бенц»Несоблюдение правил дорожного движения стало основной причиной произошедшей дорожной аварии. Полицейские разбираются в происшествии с участием автомобилей «Жигули» и «Мерседес Бенц». Авария произошла вечером 23 октября на улице Гагарина в городе Тайшете. Установлено, что 57-летний водитель отечественного седана при выезде с прилегающей территории, проигнорировал требование знака «Уступи дорогу» и допустил столкновение с внедорожником. По счастливой случайности никто из пешеходов не пострадал. В результате ДТП водитель «шестёрки» получил незначительные травмы и ушибы.   По результатам медицинского освидетельствования признаков алкогольного опьянения участников происшествия не зафиксировано. По факту ДТП проводится проверка. Полиция Иркутской области призывает граждан быть предельно аккуратными при управлении транспортом, строго следовать правилам дорожного движения. Только их неукоснительное соблюдение позволит избежать аварий на дорогах области.

Оксана Петрова. Иркутск. РИА ВладТайм.
Новости по теме
ДТП В Нижнеудинском районе
ДТП В Нижнеудинском районе

Полицейские разбираются в обстоятельствах лобового столкновения легковой машины и грузовой фуры, в результате которого погиб человек.

Полиция проводит проверку по факту гибели сотрудника в дорожной аварии
Полиция проводит проверку по факту гибели сотрудника в дорожной аварии

Правоохранительные органы разбираются в обстоятельствах дорожной аварии, в результате которой погиб человек.

В Иркутске в ДТП пострадал 15-летний подросток
В Иркутске в ДТП пострадал 15-летний подросток

Полиция выясняет обстоятельства дорожно-транспортного происшествия, в результате которого с переломом ноги в больницу был госпитализирован несовершеннолетний.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: