Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В ДТП в Кемерове пострадали четыре человека

В ДТП в Кемерове пострадали четыре человека

Чт 24 октября 2013, 06:51:07

В ДТП в Кемерове пострадали четыре человекаДорожно-транспортное происшествие случилось около 9 часов утра на пересечении проспекта Октябрьский с бульваром Строителей. По предварительной версии, водитель автомобиля Ниссан – 36-летняя женщина, двигалась со стороны улицы Волгоградская в сторону бульвара Строителей.

 

В районе дома № 60, расположенного по проспекту Октябрьский, она стала перестраиваться из крайнего правого ряда в левый. В этот момент машину занесло, в результате водитель не справилась с управлением, выехала на полосу, предназначенную для встречного движения, и въехала на бордюр заездного кармана остановки общественного транспорта, где стояли люди, ожидавшие автобус. После этого иномарка по инерции вернулась на проезжую часть, где столкнулась с автомобилем ВАЗ - 2114. В результате ДТП пострадали четыре пешехода, находившихся на остановке общественного транспорта. Всем им была оказана медицинская помощь.

 

Полицейские выяснили, что на транспортном средстве при сложных погодных условиях была установлена летняя резина, что, возможно, в какой-то мере поспособствовало совершению дорожно-транспортного происшествия. В настоящее время решается вопрос о привлечении водителя иномарки к административной ответственности. Окончательное процессуальное решение будет принято по результатам судебно-медицинской и автотехнической экспертиз. По результатам судебно-медицинской экспертизы будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела.

Даша Строгонова. Кемерово. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В Кемеровской области произошло ДТП с участием пассажирского автобуса
В Кемеровской области произошло ДТП с участием пассажирского автобуса

27 ноября около 10 часов 15 минут на 305 км трассы М-53 Новосибирск - Иркутск произошло дорожно-транспортное происшествие с участием пассажирского транспорта.

Смертельное ДТП в Кемерове
Смертельное ДТП в Кемерове

Дорожно-транспортное происшествие произошло 1 ноября в восьмом часу вечера.  

В Кемерове в результате страшного ДТП пострадал 14-летний подросток
В Кемерове в результате страшного ДТП пострадал 14-летний подросток

26.10.2013 в 21-35 в городе Кемерово в районе дома № 59 по  проспекту Октябрьский произошло столкновение автомобилей Infinity-QХ56 под управлением

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: