Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В КБР, пытаясь скрыться от полиции, люди на ходу выпрыгнули из авто

В КБР, пытаясь скрыться от полиции, люди на ходу выпрыгнули из авто

Чт 24 октября 2013, 08:46:07

В КБР, пытаясь скрыться от полиции, люди на ходу выпрыгнули из авто
В городе Тырныауз Эльбрусского района Кабардино-Балкарской Республики сотрудники Госавтоинспекции попытались остановить автомобиль марки «Volkswagen Golf», чтобы проверить документы. Однако водитель иномарки проигнорировал требование полицейских и, нажав на газ, хотел скрыться. Гаишники начали погоню за нарушителем. Но, в какой-то момент, когда автомобиль продолжал двигаться, открылись двери и из салона выпрыгнул пассажир и водитель. Они побежали, попытавшись скрыться. Иномарка еще пару метров проехала, пока не врезалась в бордюр и не остановилась.

 

Сотрудники полиции, чтобы догнать беглецов, применили свое табельное оружие, сделав несколько предупредительных выстрелов в воздух. Только после этого удалось остановить отчаянных нарушителей.

 

После задержания парней доставили у отделение полиции, где выяснилось, что это два местных жителя, один из которых в прошлом был судим. Кроме того, молодые люди были в нетрезвом виде. За эту пьяную выходку, водителю иномарки грозит лишение водительских прав на длительный срок.

 

Татьяна Калиберда. КБР. РИА ВладТайм


Новости по теме
Погоня за нарушителем ПДД в Москве закончилась стрельбой
Погоня за нарушителем ПДД в Москве закончилась стрельбой

В Северо-западном округе Москвы в ночь с 30 ноября на 1 декабря сотрудники полиции попытались остановить иномарку, которая намеревалась скрыться от

В Оренбугской области сотрудники полиции применили табельное оружие для задержания правонарушителя
В Оренбугской области сотрудники полиции применили табельное оружие для задержания правонарушителя

На требование полицейских остановиться, правонарушитель не отреагировал и попытался скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: