Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | В Бразилии открылся эротический отель с секс-игрушками в мини-баре

В Бразилии открылся эротический отель с секс-игрушками в мини-баре

Чт 24 октября 2013, 19:28:07

В Бразилии открылся эротический отель с секс-игрушками в мини-баре
В преддверии футбольного Чемпионата мира, который Бразилия будет принимать, приготовления идут полным ходом. Строятся новые средства размещения, которые бы могли удовлетворить любой вкус туристов-болельщиков из разных стран.

 

Так, в Рио-де-Жанейро открылся эротический отель. Стиль оформления номеров – средневековая темница. Во всех апартамента на стенах развешены гобелены, которые иллюстрируют разнообразные эротические сцены. А непосредственно над ложе свисают мощные кандалы и цепи.

 

Кроме этого, такая стандартная вещь в номерах, как мини-бар, здесь тоже соответствует общей тематике отеля – вместо обычных алкоголя, напитков и закусок, там находятся разнообразные секс-игрушки для интимных забав «на любой вкус».

 

Остановиться на ночь в таком секс-номере для желающих можно за 80 фунтов стерлингов. Однако не обязательно снимать номер на целые сутки, можно забронировать его на 6 часов только ради интима, это будет стоить 20 фунтов. Антонио Черкера, владелец отеля, говорит, что он рассчитан главным образом на наплыв футбольных фанатов. После Чемпионата планируется обустроить и стандартные комнаты, для не любителей цепей и эротической тематики.

 

Татьяна Калиберда. Владивосток. РИА ВладТайм


Новости по теме
В России открылся секс-шоп с игрушками из фильма «50 оттенков серого»
В России открылся секс-шоп с игрушками из фильма «50 оттенков серого»

Согласно имеющейся информации, на днях в России был открыт онлайн секс-шоп с представленными игрушками из киноленты режиссера Э. Л. Джеймс «50 оттенков

Место, которое напоминает родной дом
Место, которое напоминает родной дом

У каждого была такая ситуация, когда нужно отправиться в другой город и там нужно остаться ночевать. Самый идеальный вариант – это забронировать номер в отеле

"Дом России" открылся в Рио-де-Жанейро на время проведения ЧМ мира по футболу

"Дом России" на ЧМ-2014 по футболу открылся в Рио-де-Жанейро. В момент открытия гостей поили водкой, кормили блинами и развлекали русской музыкой.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: