Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Аллаиховском районе нетрезвая девушка тяжело ранила родственницу

В Аллаиховском районе нетрезвая девушка тяжело ранила родственницу

Чт 24 октября 2013, 05:01:43

В Аллаиховском районе нетрезвая девушка тяжело ранила родственницу23 октября около четырех часов утра в центральную больницу Аллаиховского района  была доставлена 39-летняя глава одного из наслегов. В ходе осмотра врачи обнаружили у неё проникающее ножевое ранение брюшной полости и сообщили о потерпевшей в полицию. В скором времени сотрудниками районного отдела было установлено, что ранение женщине нанесла её 21-летняя племянница, работающая курьером в местной газете.

 

Как выяснилось, молодая девушка  накануне вечером пришла в гости к тетё. Встреча сопровождалась распитием спиртных напитков. В какой-то момент, между нетрезвыми родственницами возник  конфликт из-за того, что женщина нелестно отозвалась о матери девушки. Разгоряченная спиртным племянница, схватила со стола кустарный нож и ударила потерпевшую. Осознав, что произошло, она  вызвала скорую помощь. Возбуждено уголовное дело.    



Марина Евдокимова. Якутия. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В Якутии пьяный сын довел мать
В Якутии пьяный сын довел мать

Вчера поздно вечером в центральную больницу Оймяконского района с ножевым ранением был доставлен 44-летний мужчина. О потерпевшем врачи сообщили в полицию. В

В Якутии семейная ссора закончилась поножовщиной
В Якутии семейная ссора закончилась поножовщиной

20 октября около половины седьмого вечера в центральную больницу Мегино-Кангаласского района был доставлен 27-летний житель села Майя.

Полицейские устанавливают обстоятельства ранения девушки
Полицейские устанавливают обстоятельства ранения девушки

Инцидент произошел в Октябрьском районе г. Пензы. Женщина была доставлена в больницу с проникающим ранением брюшной полости.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: