Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Полицией Кошехабльского района задержана банда воров

Полицией Кошехабльского района задержана банда воров

Чт 24 октября 2013, 14:19:39

Полицией Кошехабльского района задержана банда воровСотрудники полиции межмуниципального отдела МВД России «Кошехабльский» продолжают выявлять и документировать дополнительные эпизоды преступной деятельности жителей Кошехабльского района. Накануне оперативниками раскрыта еще одна кража, совершенная в начале октября текущего года. Следствием установлено, что, воспользовавшись отсутствием какой-либо охраны, трое молодых людей, в возрасте от 19 до 24 лет, проникли на территорию одной из заброшенных гостиниц района и совершили кражу металлических изделий.

 

Напомним, что все участники преступной группы были задержаны несколько дней назад с поличным. Тогда они похитили автоцистерну, которую также намеревались сдать в пункт приема металлолома. Вырученные от продажи похищенного деньги воры делили и тратили на личные нужды. В настоящее время полицией уже установлена причастность задержанных к трем аналогичным преступлениям. По факту кражи следственным подразделением межмуниципального отдела МВД России «Кошехабльский» возбуждено уголовное дело. 

Светлана Ханкина. Адыгея. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В Майкопского района раскрыта кража, совершенная более шести лет назад
В Майкопского района раскрыта кража, совершенная более шести лет назад

Установлено, что похищенную у 66-летнего пенсионера машинку для дробления зерна вор сбыл спустя несколько дней. Вырученные деньги он потратил на собственные

Полицейскими по «горячим следам» задержаны подозреваемые в краже
Полицейскими по «горячим следам» задержаны подозреваемые в краже

Поздно ночью злоумышленники погрузили цистерну на прицеп и вывезли. Похищенное они планировали сдать в пункт приема металлолома. Возбуждено уголовное дело.

Полицией Адыгеи задержан серийный вор
Полицией Адыгеи задержан серийный вор

43-летнего жителя Кошехабльского района задержали по месту жительства. Там же полицейские обнаружили и все похищенное. По данному факту возбуждено уголовное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: