| | Полицейские ликвидировали наркопритон

Полицейские ликвидировали наркопритон

Чт 24 октября 2013, 11:19:54

15 октября в ходе проверки оперативной информации участковые уполномоченные ОМВД России по району Коньково в квартире одного из домов по улице Введенского обнаружили наркопритон. Выяснилось, что подозреваемая, 55-летняя безработная москвичка, организовала в своей квартире притон для изготовления и потребления запрещенных препаратов. В результате обыска по указанному адресу были обнаружены использованные шприцы, приспособления для приготовления раствора с наркотиком, а также свертки с порошкообразным веществом, которые были отправлены на экспертизу.

 

23 октября в отношении собственницы жилплощади возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 232 УК РФ (организация либо содержание притонов для потребления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов), избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.     

Светлана Хамкина. РИА ВладТайм  


Новости по теме
Ликвидирован притон для потребления наркотиков
Ликвидирован притон для потребления наркотиков

5 декабря в 21.00 в ходе проверки оперативной информации участковым уполномоченным ОМВД России по району Выхино в квартире одного из домов по улице Хлобыстова

В центре Москвы выявлен и закрыт наркопритон
В центре Москвы выявлен и закрыт наркопритон

Установлено, что 48-летний житель столицы организовал в своей квартире притон для изготовления и потребления запрещенных препаратов.

В ЮЗАО полицейские пресекли деятельность наркопритона
В ЮЗАО полицейские пресекли деятельность наркопритона

30 октября в ходе проверки оперативной информации сотрудники ОМВД России по району Ясенево в квартире одного из домов по Голубинской улице обнаружили

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: