Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Полицейские Адыгеи подозревают женщину в заведомо ложном доносе

Полицейские Адыгеи подозревают женщину в заведомо ложном доносе

Чт 24 октября 2013, 15:04:34
Полицейские Адыгеи подозревают женщину в заведомо ложном доносеСотрудниками уголовного розыска города Майкопа выявлены новые подробности преступления, совершенного 21 октября текущего года. Тогда 25-летняя женщина сообщила в полицию об угоне автомобиля Мицубиси. Подозреваемым по этому делу проходил ее 35-летний сожитель. Однако в ходе рассмотрения всех материалов преступления, сотрудники полиции нашли неопровержимые доказательства того, что молодая женщина дала заведомо ложные показания. В беседе со следователем, подозреваемая пояснила, что из-за ревности хотела отомстить мужчине. По данному факту проводится дополнительная проверка.

Светлана Ханкина. Адыгея. РИА ВладТайм.
Новости по теме
В Адыгее возбуждено уголовное дело по факту заведомо ложного доноса
В Адыгее возбуждено уголовное дело по факту заведомо ложного доноса

37-летняя жительница республиканского центра обратилась в полицию с заявлением. Она рассказала, что ее 33-летний знакомый угрожал ей убийством.

В Майкопе проводится проверка по факту заведомо ложного доноса
В Майкопе проводится проверка по факту заведомо ложного доноса

32-летний житель станицы Кужорской сообщил полицейским, что его коллега, угрожая пистолетом, вымогал у него денежные средства в размере 20 тысяч рублей.

Полицейскими в Ольховатском районе задержана  подозреваемая в ложном доносе
Полицейскими в Ольховатском районе задержана подозреваемая в ложном доносе

Женщина признала свою вину и пояснила, что дав ложные показания, хотела наказать своего сожителя. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье УК

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: