Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Германия считает, что телефон Маркель перестал прослушиваться только недавно

Германия считает, что телефон Маркель перестал прослушиваться только недавно

Чт 24 октября 2013, 09:24:35

Германия считает, что телефон Маркель перестал прослушиваться только недавно
Несколько дней тому назад служба безопасности ФРГ сообщила, что владеет информацией о том, что телефон канцлера Ангелы Маркель мог прослушиваться агентами американских спецслужб. Власти государства предполагают, что прослушка прекратилась некоторое время назад.

 

Президент Штатов барак Обама заявил, что они не имеют никакого отношения к данному инциденту. И он заверил, что подобных ситуаций и операций не проводилось. В ответ на это Меркель сказала, что все равно уверена в том, что американцы пытались узнать компрометирующую информацию и использовать ее в своих целях. По словам канцлера, подобные мероприятия являются противозаконными.

 

Стоит напомнить, что совсем недавно разразился скандал, связанный с сообщением Сноудена. Он рассказал, что американская разведка прослушивала телефонные разговоры жителей Франции. Это сообщение вызвало огромный резонанс и споры между странами.

 

Анастасия Рындина. Москва. РИА ВладТайм.


Новости по теме
США прослушивали телефон Герхарда Шредера
США прослушивали телефон Герхарда Шредера

Немецкая газета заявила в воскресенье, что президент США Барак Обама знал о том, что его разведка подслушивала телефон Ангелы Меркель еще в 2010 году.

Обама знал о слежке за Меркель
Обама знал о слежке за Меркель

Нынешний президент США Барак Обама всегда знал о том, что американские спецслужбы прослушивают телефон канцлера Германии Ангелы Меркель, об этом сообщило одно

США подозревают в прослушивании телефона Ангелы Меркель
США подозревают в прослушивании телефона Ангелы Меркель

Немецкое правительсво получило информацию о том, что представители спецслужб США, возможно, прослушивали мобильный телефон канцлера Ангелы Меркель.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: