Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | 7 полицейских погибли в Тунисе

7 полицейских погибли в Тунисе

Чт 24 октября 2013, 05:56:08

7 полицейских погибли в Тунисе
7 полицейских были убиты в столкновениях с боевиками в среду, в ходе кампании, проводимой правительством против исламистских военных сил, которые используют хаос в соседней Либии для того, чтобы получить оружие.

 

Министр внутренних дел заявил, что перестрелка началась в ходе проведения полицией рейда в 260 километрах от Туниса, где скрывались подозреваемые военные. Поданным правоохранительных органов, также неподалеку были найдены взрывоопасны вещества.

 

«Террористы открыли огонь, когда полиция проводила рейд. С нашей стороны потери составляют шесть человек убитыми и четверо ранеными» - заявил Мохаммед Али Аруи местным СМИ, спикер министерства внутренних дел. По словам министра внутренних дел, еще один полицейский погиб в столкновении с войсками на севере Туниса.

 

Всего на этой за выходные были убиты 10 военных, которые обвиняются в атаке на тунисские полицейские патрули. Подобные конфликты отложили дату начала проведения переговоров между правительством, возглавляемым исламистами и представителями оппозиции. Переговоры призваны положить конец кризису в стране и способствовать распространению демократии.

 

Неизвестные военные были вовлечены в столкновение в южных и северных районах столицы Туниса. Известно так же, что два месяца назад власти Туниса запретили Ансар аль-Шариа, жесткое исламистское движение, которое обвиняется в убийстве двоих оппозиционеров в этом году.


Новости по теме
50 правоохранителей Туниса попали под горячую руку демонстрантов
50 правоохранителей Туниса попали под горячую руку демонстрантов

Тунисское Министерство внутренних дел сообщает, что минимум пятьдесят правоохранителей получили травмы в столкновениях с демонстрантами в городе Сильяна на

Спецназ Туниса задержал вооруженную группу, подозреваемую в терроризме
Спецназ Туниса задержал вооруженную группу, подозреваемую в терроризме

Согласно заявлению министерства внутренних дел Туниса, солдаты национальной гвардии убили одного подозреваемого в террористической деятельности, а так же

Стабилизация ситуации в Тунисе
Стабилизация ситуации в Тунисе

В среду, после завершения переговоров с оппозицией премьер-министр Туниса Али Ларайд подтвердил, что возглавляемое исламистами правительство готово уйти в

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: