Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Экс-директор новгородского племзавода признан виновным в растрате

Экс-директор новгородского племзавода признан виновным в растрате

Ср 23 октября 2013, 05:35:24

Экс-директор новгородского племзавода признан виновным в растрате
Состоялось новгородское судебное заседание над экс-директором ФГУП «Племенного завода «Садовское»» Сергеев Колотовым, которому выдвинули обвинения в растрате.

 

Известно, что экс-директор в октябре 2010 года не получая никаких разрешений вместе со своим заместителем произвел огромную растрату заводского имущества. Сумма нанесенного ущерба составила 27 миллионов рублей. Через месяц решил подзаработать еще и закупил большую партию молодых племенных сельскохозяйственных животных от имени племзавода, а вот выручку аккуратно положил себе в карман. В результате противозаконных действий завод обанкротился.

 

Открытое уголовное дело выделили в отдельное производство. Суд признал его виновным по всем обвинениям и вынес приговор в виде четырех лет в колонии-поселении, а также выплатить в пользу государства штраф 255 тысяч рублей.

 

Алла Мирошник. Новгород. РИА «ВладТайм»


Маргарита Лисарова
Новости по теме
В Красноярском крае Экс - директор Дивногорского лесхоз-техникума признан виновным
В Красноярском крае Экс - директор Дивногорского лесхоз-техникума признан виновным

Экс - директор Дивногорского лесхоз-техникума признан виновным в злоупотреблении должностными полномочиями

Пензенский тренер женской баскетбольной команды подозревается в растрате
Пензенский тренер женской баскетбольной команды подозревается в растрате

В Пензе по подозрению в растрате крупной суммы денег арестовали главного тренера женской баскетбольной команды «Юность».

Вынесен приговор за заведомо ложный донос
Вынесен приговор за заведомо ложный донос

27-летний житель г. Воронежа, директор организации, признан судом виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей 306 УК РФ «Заведомо ложный

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: