Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Волгоградского главврача наказали за палату с тараканами

Волгоградского главврача наказали за палату с тараканами

Ср 23 октября 2013, 17:44:47

Волгоградского главврача наказали за палату с тараканами
Жительница Волгограда и ее двухлетний ребенок, госпитализированные поле теракта в палату с нечеловеческими условиями пребывания, встречала родственников в коридоре из-за травли тараканов. Логичной реакцией близких стало заявление в санстанцию. В свете таких событий лишился должности главный врач медучреждения.

 

Руководителя седьмой городской больницы уволили в среду, кадровое решение повлечено результатами проверки сведений, поступивших от родственников пациентки. Об этом 23 октября сообщили представители региональных властей.

 

Публикации о несчастной женщине и ее малыше, которые после взрыва попали на лечение в ужасные условия, накануне появились в местных СМИ. Согласно изданиям, пострадавшие оправлялись после перенесенного в палате с рваными обоями и ветхими оконными рамами. Потолок зловеще нависал над головой, больничное помещение явно требовало ремонта.

 

Родственники стали бить тревогу, когда женщина с ребенком на руках встретила их в коридоре – в палате как раз травили насекомых. Сама пострадавшая не жаловалась на условия лечения, ведь ей было не до этого после сильнейшего эмоционального потрясения.

 

Богдана Залецкая. Волгоград. РИА ВладТайм.


Иван Иванов
Новости по теме
Из-за массовой травли тараканов в кафе Тюмени госпитализированы жильцы дома
Из-за массовой травли тараканов в кафе Тюмени госпитализированы жильцы дома

Сегодня, 22 октября 2014 года, 28 человек, проживающих в одном из многоэтажных домов города Тюмень, были госпитализированы с диагнозом «Отравление», причиной

Луценко переведен из реанимационного отделения в обычную палату
Луценко переведен из реанимационного отделения в обычную палату

Вчера вечером Юрий Луценко был переведен в обычную палату после недлительного пребывания в реанимации. На данный момент бывший глава украинского МВД находится

В Новокузнецке сбили женщину с двухлетним ребенком
В Новокузнецке сбили женщину с двухлетним ребенком

Накануне на одной из дорог Кемеровской области произошел трагичный инцидент, в котором пострадала молодая женщина и ее двухлетний малыш.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: