Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | В Зее нашли мертвой пропавшую девочку

В Зее нашли мертвой пропавшую девочку

Ср 23 октября 2013, 07:46:50

В Зее нашли мертвой пропавшую девочку
Сегодня, 23 октября была найдена пропавшая в Зее 26 августа двенадцатилетняя девочка Таня Грибкова. К сожалению, ребенка нашли мертвым. Ее обнаружили на чердаке летней кухни в заброшенном доме, который находится на улице Богдана Хмельницкого. Каких-либо признаков насильственной смерти на теле погибшей обнаружено не было.

 

Дом, в котором нашли девочку, находится в полуразрушенном состоянии, однако рядом сохранились кое-какие постройки. Старший помощник руководителя амурского следственного управления СК РФ Алексей Лубинский рассказывает, что тело девочки было найдено на чердаке этого дома. Она была в той же одежде, в которой и ушла из дома. Уже прошло опознание, ее родственники узнали ребенка. На данный момент, уже назначена судмедэкспертиза, в ее результате будет точно установлено, когда она умерла, и что стало причиной ее смерти. Нам стало известно, что ее труп находился в положении сидя, рядом возле нее лежал газовый баллончик.

 

Хочу напомнить, что девочка ушла из дома 26 августа. В результате ее исчезновения было открыто уголовное дело. До этого раза она уже не раз убегала из дома. От местных жителей поступали сообщения, что они видели школьницу в разных районах. Узнававшим ее людям она повторяла, что не хочет возвращаться домой.

 

Илона Кайрачка. Приамурье. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В Приморье пропавшую трехлетнюю девочку нашли мертвой
В Приморье пропавшую трехлетнюю девочку нашли мертвой

Трехлетняя девочка, пропавшая накануне на острове Путятина в Приморье, найдена мертвой, сообщают пресс-службы СК России по Приморскому краю.

Пропавшая без вести Татьяна Грибкова умерла еще 1,5-2 месяца назад
Пропавшая без вести Татьяна Грибкова умерла еще 1,5-2 месяца назад

Татьяну Грибкову, которая потерялась еще в конце лета, недавно нашли в заброшенном доме уже мертвой.

В Амурской области девочку ищут уже 2 месяца
В Амурской области девочку ищут уже 2 месяца

По сей день ищут девочку, которая пропала два месяца назад. Случилось это в Зее, 26 августа. Татьяна Грибкова, которой двенадцать лет, ушла из дома, и до

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: