ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | В Усольском районе произошло крупное ДТП

В Усольском районе произошло крупное ДТП

Ср 23 октября 2013, 08:45:48

В Усольском районе произошло крупное ДТПСотрудники ГИБДД разбираются в обстоятельствах крупной дорожной аварии, произошедшей на 1837 км федеральной трассы Р-255 "Сибирь". Предварительно установлено, что водитель автомобиля "Тойота Спринтер", двигавшийся из Ангарска в сторону Усолья-Сибирского, решил совершить обгон впереди идущего грузовика "Скания".

 

Не убедившись в безопасности маневра, мужчина не рассчитал расстояние и скорость для перестроения на свою полосу и совершил столкновение с грузовым авто. В результате удара седан развернуло и отбросило в кювет. В этот момент следовавший позади грузовой фургон "Рено" начал экстренно тормозить, а шедшие за ним Ниссан Атлас и ВАЗ-2105, в связи с несоблюдением дистанции, поочередно протаранили большегруз.

 

Двум мужчинам - водителю и пассажиру автомобиля Ниссан Атлас потребовалась медицинская помощь. Они с различными повреждениями госпитализированы в больницу. Движение по федеральной автодороге было затруднено, сотрудники ГИБДД предприняли все меры к скорейшему освобождению участка дороги от затора. Полицейским предстоит установить степень вины каждого участника ДТП, после чего действиям водителей будет дана правовая оценка.

Оксана Петрова. Иркутск. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В Куйтунском районе Иркутской области на автодороге «Сибирь» иномарка совершила наезд на пешехода
В Куйтунском районе Иркутской области на автодороге «Сибирь» иномарка совершила наезд на пешехода

Водитель автомобиля «Тойота Корона» совершил наезд на женщину, переходившую проезжую часть дороги в неустановленном месте.

Сам пришел с повинной
Сам пришел с повинной

ДТП произошло около семи часов вечера 20 октября на улице Челинской Анжеро-Судженска. По словам очевидцев, водитель грузовичка Ниссан Атлас совершил наезд на

Полицейские разбираются в обстоятельствах дорожной аварии с участием сотрудника
Полицейские разбираются в обстоятельствах дорожной аварии с участием сотрудника

В восемь часов утра в дежурную часть полиции поступило сообщение о том, что столкнулись «Ссанг-Йонг-Кайрон» и «Митсубиси-Кольт».

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: