Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Тунисе митингующие требуют отставки правительства

В Тунисе митингующие требуют отставки правительства

Ср 23 октября 2013, 12:40:55

В Тунисе митингующие требуют отставки правительства
Сегодня, 22 октября, началась массовая акция протеста, которая требовала отставки правительства Туниса. Все действия были сосредоточено на главной улице имени Хабиба Бургибы в столице страны.

 

Федерация профсоюзных рабочий собрала огромные массы людей и приурочила к первой годовщине избрания Учредительного Национального Совета. В настоящее время проводится первое заседание в рамках нацдиолога. В Тунисе была подписана «рабочая карта» оппозицией и главами станы, которая предусматривает создание непартийного правительства, создание новой конституции, утверждение закона о выборах и другое.

 

Оппозиция стремится, что бы исламистов полностью исключили из правящих органов, а также добивается отставки действующего правительства.

 

Отметим, что неоднократно вносимые перемены в составе правительства ничего не меняют, а также ранее проводимые диалоги не получали видимого результата.

 

Алла Мирошник. Москва. РИА «ВладТайм»


Маргарита Лисарова
Новости по теме
В Пакистане митингующие требуют отставки премьер-министра
В Пакистане митингующие требуют отставки премьер-министра

Порядка 10 тысяч граждан Пакистана выступили с требованием отставки действующего премьер-министра Наваза Шарифа.

В Болгарии идет акция протеста с требованием отставки кабинета министров
В Болгарии идет акция протеста с требованием отставки кабинета министров

Сегодня сотни жителей Болгарии вышли на улицы столицы, чтобы принять участие в факельном шествии с требованием отставки кабинета министров. Сейчас его

Толпа требует отставки правительства в Тунисе
Толпа требует отставки правительства в Тунисе

В четверг представители силы безопасности в Тунисе применили слезоточивый газ для разгона демонстрантов, пытавшихся взять штурмом здание местной администрации.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: