Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Перми на стройке найден снаряд

В Перми на стройке найден снаряд

Ср 23 октября 2013, 07:09:28

В Перми на стройке найден снаряд
За последние месяцы уже неоднократно случайные жители находили подозрительные предметы, которые впоследствии оказывались бомбой или гранатой. Теперь очередной снаряд нашли возле школы в Перми.

 

22 октября вечером в отделение полиции Мотовилихинского района поступило сообщение о том, что на строительной площадке за школьным зданием, по улице Промышленная, работники нашли очень подозрительный предмет, который по внешнему виду напоминает снаряд.

 

На место происшествия прибыла оперативно-следственная группа. Всю территорию за несколько минут оцепили. Взрывотехник установил, что это инертный артиллерийский снаряд. На счастье, опасности взрыва не было, но его изъяли для дальнейшего уничтожения на специальном полигоне.

 

Правоохранительные органы проводят проверку и выясняют, откуда на стройке взялся взрывоопасный предмет.

 

Алла Мирошник. Новгород. РИА «ВладТайм»


Маргарита Лисарова
Новости по теме
В столице Камчатки на стройке нашли устройство похожее на боевой снаряд
В столице Камчатки на стройке нашли устройство похожее на боевой снаряд

Вчера, 24 октября, примерно в 17 часов по местному времени, на территории строительного комплекса, который находится по улице Орджоникидзе, в столице

На пензенской стройке обнаружена опасная находка
На пензенской стройке обнаружена опасная находка

В Пензенской области на строительной площадке найден подозрительный предмет, по внешнему виду напоминающий военный снаряд.

В Мотовилихинском районе Перми обнаружена минометная мина
В Мотовилихинском районе Перми обнаружена минометная мина

Опасности для окружающих снаряд не представляет. Боеприпас изъят для уничтожения механическим способом. В настоящее время по данному факту проводится проверка.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: