Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | В Мордовии полицейские разыскивают мошенницу, снимающую «порчу или сглаз» за деньги

В Мордовии полицейские разыскивают мошенницу, снимающую «порчу или сглаз» за деньги

Ср 23 октября 2013, 10:23:16

В Мордовии полицейские разыскивают мошенницу, снимающую «порчу или сглаз» за деньгиСлучай мошенничества были зарегистрирован в УМВД России по го Саранск 22 октября. Жертвой неизвестной женщины стала 29-летняя жительница Саранска. Стражи порядка выехали к потерпевшей и выяснили, что приглашенная в квартиру незнакомка сообщила ей о порче, которая якобы на нее наложена. И предложила решить эту проблему.

 

Для этого она попросила принести иголку, ножницы, подушку и простыню и стала проводить обряд. Затем уговорила находящуюся под впечатлением хозяйку, принести деньги и золото, имеющиеся в квартире. Завернув все в платок, «гадалка» зашила его в подушку и потребовала не трогать вещи еще несколько часов. Спустя время, потерпевшая, не найдя в подушке своих ценностей, поняла, что стала жертвой мошеннических действий.

 

Ущерб был оценен на сумму более 90 тысяч рублей. Заявительница не смогла объяснить полицейским, зачем она вынесла деньги и другие ценности преступнице, убедившей в наличии у неё «порчи». Приметы подозреваемой: неславянской внешности, на вид 38-45 лет, рост 160-170 см, худощавого телосложения. Была одета: куртка синего цвета, брюки коричневого цвета, сапоги на каблуках черного цвета, на голове шапочка синего цвета, при себе имела матерчатую женскую сумочку красного цвета. Полицейские предупреждают: чтобы не стать жертвой злоумышленников необходимо соблюдать простые правила.

 

Первое и, пожалуй, самое главное  – не впускать в дом незнакомых людей. Не спешить выполнять просьбы незнакомцев, особенно если речь идет о передаче денежных средств. Если вам на улице предлагают различные услуги, например, снять порчу или обменять старые деньги на «новые», сначала посоветуйтесь с родственниками или знакомыми. Если вы стали жертвой или свидетелем аналогичного преступления и обладаете информацией о их местонахождении, просьба сообщить по тел. 47-77-91 или 02, или в ближайшее отделение полиции. 

Галина Антипина. Мордовия. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В Ульяновской области разыскивают мошенницу, похитившую у пенсионерки более 100 тысяч рублей
В Ульяновской области разыскивают мошенницу, похитившую у пенсионерки более 100 тысяч рублей

5 декабря 2013 года в полицию обратилась  83-летняя жительница Заволжского района и сообщила, что незнакомая женщина, путем обмана похитила у нее 119 000

Курянка стала жертвой мошенничества
Курянка стала жертвой мошенничества

Полицейские разыскивают женщину, совершившую мошеннические действия в отношении пенсионерки

В Иркутске полиция разыскивает мошенниц-целительниц
В Иркутске полиция разыскивает мошенниц-целительниц

Чтобы не стать жертвой мошенников - не сглашайтесь на их предложения погадать, снять порчу или сглаз, чудодейственно излечиться от всех недугов.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: