Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | В Костроме осудили грабителей-нелегалов

В Костроме осудили грабителей-нелегалов

Ср 23 октября 2013, 11:40:17

В Костроме осудили грабителей-нелегалов
В Костроме озвучили приговор по делу банды грабителей, организованной уроженцами Грузии. Преступники на протяжении четырех лет грабили квартиры местных жителей.

 

Согласно материалам следствия, первая квартирная кража была совершена в начале весны 2009 года. Преступники вычислили зажиточного предпринимателя и разузнали, что у него дома хранится более 50 тысяч евро. Позже они отправились на поиски заветной суммы, перевернув жилье бизнесмена вверх дном. Но ожидаемых денег на месте не оказалось, и грабители вынесли из квартиры только 14 тысяч рублей.

Следующую кражу организовали в феврале 2012 года. Тогда злоумышленники обчистили в квартиру по улице Экскаваторщиков, нанеся ущерб на сумму более 100 тысяч рублей.

Очередной преступление совершено через месяц, когда грабители привлекли в «дело» еще двух мужчин. Банда в обновленном составе проникла в квартиру микрорайона Давыдовский, ущерб составил около 50 тысяч рублей.

 

Наказание, определенное судом - лишение свободы на срок от 2,5 до 10 лет, такое решение приняли, учитывая предыдущие судимости виновных.

 

Богдана Залецкая. Кострома. РИА ВладТайм.


Иван Иванов
Новости по теме
В Подмосковье из дома бизнесмена грабители вынесли 6,5 миллионов рублей
В Подмосковье из дома бизнесмена грабители вынесли 6,5 миллионов рублей

Полиция в Подмосковье возбудила уголовное дело по факту разбойного нападения на дом столичного предпринимателя. Из дома бизнесмена грабители вынесли

На Кубани грабители задушили бизнесмена ради 200 тысяч рублей
На Кубани грабители задушили бизнесмена ради 200 тысяч рублей

МВД сообщает, что вчера на Кубани неизвестные грабители задушили бизнесмена ради 200 тысяч рублей, а затем скрылись с места происшествия, проводятся

В Костроме осудили ректора-махинатора
В Костроме осудили ректора-махинатора

Накануне в стенах Свердловского суда прошло завершающее слушание по делу ректора-махинатора, присвоившего 400 тысяч бюджетных средств. На заседании Андрею

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: