Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Кемеровской области нашли пропавшего рыбака

В Кемеровской области нашли пропавшего рыбака

Ср 23 октября 2013, 14:55:35

В Кемеровской области нашли пропавшего рыбака
На днях в Кемеровской области завершились мероприятия по розыску рыбака, пропавшего у берегов реки Мрассу. Мужчину нашли в восьмидесяти километрах от одноименного поселка. Его состояние расценили как удовлетворительное и доставили к месту проживания.

 

Поиски мужчины длись на протяжении недели, с 15 октября. Тогда о его пропаже заявила супруга, жительница города Таштагол. По словам женщины, муж долгое время не возвращался с рыбалки, хотя обещал быть дома в оговоренное время. Спасатели незамедлительно приступили к поисковым работам, был проведен тщательный осмотр возможных мест пребывания мужчины и опрос местных жителей.

Пропавшего нашли неподалеку от устья реки Узас. Рыбак рассказал о неприятности, настигшей его на перекате – резиновая лодка повредилась и спустила, поэтому он не мог попасть домой.

 

Мужчина находился в удовлетворительном состоянии, его здоровье не требовало медицинской помощи.

 

Богдана Залецкая. Кемеровская область. РИА ВладТайм.


Иван Иванов
Новости по теме
В Приморском крае спасатели обнаружили тело пропавшего рыбака
В Приморском крае спасатели обнаружили тело пропавшего рыбака

МЧС Приморского края нашли тело пропавшего рыбака, который 5 апреля вышел порыбачить на реку Киевка.

В Марий Эл нашли тело пропавшего рабака
В Марий Эл нашли тело пропавшего рабака

В Килемарском районе республики Марий Эл недавно нашли тело 26-летнего мужчины, который утонул во время рыбалки на озере. В среду стали известны более точные

В Кирове нашли пропавшего пенсионера
В Кирове нашли пропавшего пенсионера

В Кирове нашли пропавшего пенсионера, который не выходил на связь на протяжении двух дней.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: