Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | В Калининграде уроженцы Узбекистана устроили драку с применением холодного оружия

В Калининграде уроженцы Узбекистана устроили драку с применением холодного оружия

Ср 23 октября 2013, 10:22:14
В Калининграде уроженцы Узбекистана устроили драку с применением холодного оружия

В результате драки с применением холодного оружия, один из участников конфликта был доставлен в больницу с ножевыми ранениями.

 

Происшествие случилось на прошлой неделе, 13 октября, примерно в 22 часа 5 минут по местному времени, в городе Калининград. На улице Ялтинской, неизвестный гражданин, уроженец Узбекистана, напал на своего соотечественника, по неустановленным причинам, в результате потасовки, нападающий достал нож, и нанес потерпевшему несколько ножевых ранений. Один из местных жителей стал случайным свидетелем этих событий, поэтому сообщил о произошедшем сотрудникам правоохранительных органов.

 

В ходе следствия, сотрудниками полиции было установлено, что оба фигуранта данного дела, были знакомыми, более того, перед инцидентом, они вместе проводили время за распитием алкоголя. Возвращаясь домой, они начали о чем то спорить, что и переросло в драку.

 

Пострадавший мужчина был госпитализирован. По факту совершенного преступления завели уголовное дело, по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Сотрудники СУ продолжают расследование. 


Юрий Голубов. Калининградская область. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В Калининграде гражданин Узбекистана напал с ножом на своего земляка
В Калининграде гражданин Узбекистана напал с ножом на своего земляка

Потерпевшего госпитализировали в реанимационное отделение Калининградской областной больницы.

Краснобаковские полицейские задержали подозреваемого  в нанесении тяжкого вреда здоровью мужчине
Краснобаковские полицейские задержали подозреваемого в нанесении тяжкого вреда здоровью мужчине

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. Проводится

В Гусеве задержан подозреваемый в стрельбе из травматического оружия
В Гусеве задержан подозреваемый в стрельбе из травматического оружия

Выяснилось, что около 4 часов ночи в кафе произошел конфликт между тремя знакомыми между собой мужчинами. Двое из них имели неприязненные отношения с третьим.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: