Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Иркутске полицейские ликвидировали точку сбыта героина

В Иркутске полицейские ликвидировали точку сбыта героина

Ср 23 октября 2013, 07:38:08

В Иркутске полицейские ликвидировали точку сбыта героинаСотрудниками Управления МВД России по городу Иркутску задержана домохозяйка, подозреваемая в сбыте героина в крупном размере. В поле зрения оперативников молодая женщина попала в начале октября этого года.

 

При проведении комплекса оперативно-розыскных мероприятий сыщики установили, что она 32-летняя подозреваемая, уроженки города Перми, периодически сбывает наркотики по месту своего проживания в переулке Стуковский предместья Радищева. Торговку «белой смертью» задержали с поличным в момент сбыта  наркотических средств. При ней находилось 7 так называемых «чеков» с героином.

 

В ходе обыска в квартире было изъято еще 85 свертков с наркотическим веществом, что является крупным размером. В настоящий момент задержанная помещена в изолятор временного содержания. Следственными органами полиции возбуждено уголовное дело по статье 228.1 УК РФ (Незаконный сбыт наркотических средств), санкция которой предусматривает наказание до 8 лет лишения свободы.

 

Граждан, что-либо знающих о противозаконной деятельности данной гражданки, просьба обращаться в отдел полиции № 6 или по телефонам 24-35-11, 21-36-00 или 02. 


Оксана Петрова. Иркутск. РИА ВладТайм.


Новости по теме
Полиция с помощью горожан ликвидировала в Иркутске ещё один канал сбыта героина
Полиция с помощью горожан ликвидировала в Иркутске ещё один канал сбыта героина

Мужчина сообщил, что в Ленинском районе на улице Тельмана его сосед организовал продажу наркотиков у себя на квартире

В Иркутске полицейскими выявлены две точки сбыта героина
В Иркутске полицейскими выявлены две точки сбыта героина

В Иркутске сотрудники отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков в ходе оперативно-разыскных мероприятий выявили сразу две точки сбыта наркотиков.

В Иркутске с поличным задержан сбытчик наркотиков
В Иркутске с поличным задержан сбытчик наркотиков

При продаже 10 так называемых «чеков» героина был задержан житель города Иркутска, в прошлом неоднократно судимый за сбыт наркотиков.  

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: