Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | В Геленджике по «горячим следам» была раскрыта квартирная кража

В Геленджике по «горячим следам» была раскрыта квартирная кража

Ср 23 октября 2013, 06:31:27

В Геленджике по «горячим следам» была раскрыта квартирная кражаВ дежурную часть Отдела МВД России по городу Геленджику обратилась местная жительница с заявлением о том, что у нее из квартиры пропали сотовый телефон «Айфон-5», золотые серьги и кредитная карта. Женщина сообщила сотрудникам полиции, что подозревает своего знакомого, который находился у нее в гостях. Она описала внешние данные подозреваемого, но фамилию не назвала, так как знала только имя.

 

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий участковым уполномоченным полиции Дмитрием Барковским в зале ожидания на автовокзале города-курорта был задержан подозреваемый. Им оказался 27-летний житель Дагестана. При личном досмотре полицейские обнаружили у задержанного находящиеся в розыске сотовый телефон, золотые серьги и деньги 30 тысяч рублей.

 

Похищенные вещи были возвращены потерпевшей. Сотрудники полиции установили, что молодой человек работал на стройке, познакомился с потерпевшей, которая пригласила его к себе домой накануне совершения преступления. При знакомстве подозреваемый представился чужим именем. В отношении молодого человека возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 158 УК РФ «Кража». Максимальный срок наказания, предусмотренный санкцией данной статьи, до пяти лет лишения свободы.

Марина Каланча. Краснодарский край. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В Свердловском районе по «горячим следам» установили подозреваемого в краже золотых украшений у пенсионерки
В Свердловском районе по «горячим следам» установили подозреваемого в краже золотых украшений у пенсионерки

Кража была совершена вечером, пока пенсионерка находилась в Орле. «Не чистого на руку» знакомого привел в дом родственник потерпевшей.

В Геленджике полицейские задержали пляжного вора
В Геленджике полицейские задержали пляжного вора

В дежурную часть Отдела МВД России по городу Геленджику поступило сообщение от 24-летней отдыхающей из города Северодвинск. В пляжном кафе у нее украли сумку,

Полицейские в Углегорске раскрыли дерзкую кражу
Полицейские в Углегорске раскрыли дерзкую кражу

В дежурную часть ОМВД России по ЗАТО Углегорск обратилась 28-летняя женщина. Заявительница сообщила, что из ее квартиры пропал сотовый телефон.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: