Восстание зомби и управление сознанием: Чем страшна нейросеть для общества?

Мнения

Восстание зомби и управление сознанием: Чем страшна нейросеть для общества?

Однажды человек перестанет слушать свой мозг, и что тогда случится?

Как выбрать пару, если ты животное? Неожиданные открытия ученых

От Редактора

Как выбрать пару, если ты животное? Неожиданные открытия ученых

Выбор партнера у животных происходит по законам природы, а они, порой, довольно причудливы.

Сюжеты :

Ольга Бузова пошла на День рождения в образе «трансвестита Костенко» «Это фиаско, друг»: Илон Маск ушёл в океан, чтобы поймать деталь от Falcon 9 В Партию прогресса Навального принимают экстремистов и извращенцев SpaceX запустила ракету со спутниками для глобального интернета Куда делись могилы? В центре Воронежа располагалось немецкое кладбище, ужаснувшее жителей Чирлидерша из КНДР на "смертную казнь" нахлопала фигуристам из США «Пока, неудачники»: Волочкова со скандалом выгнала журналистов НТВ из SPA-салона Не та, которая думает, а та, в которую можно сунуть: Лена Миро рассказала о женах олигархов Источники подтвердили перебазирование двух Су-57 в САР Тяжелобольной Табаков вряд ли вернётся на сцену НЛО посетил крупнейший вулкан Земли Мануа Лоа Американский эксперт рассказал о целях отправки новых истребителей РФ в Сирию
| | В Челябинской области полицейский сбил женщину, идущую по обочине

В Челябинской области полицейский сбил женщину, идущую по обочине

Ср 23 октября 2013, 08:01:29

В Челябинской области полицейский сбил женщину, идущую по обочине
Сотрудник правоохранительных органов Челябинской области сбил 37-летнюю женщину-пешехода насмерть.

 

Страшная авария вчера, 22 октября, вечером произошла, на 1-ом километре северо-восточной автодороги ведущей в город Пласт. Сотрудник дорожно-постовой службы Государственной инспекции безопасности дорожного движения, который управлял личным автомобилем марки «Nissan Primera» врезался в местную жительницу, которая шла по обочине дороги в попутном автомашине направлении. По словам самого водителя, причиной этого трагического дорожно-транспортного происшествия стало то, что водитель автомобиля, который ехал по встречке, ослепил его светом фар. В результате правоохранитель не заметил идущего пешехода.

 

Как бы там ни было, а авария произошла и унесла жизнь женщины. Пострадавшая умерла на месте, не дождавшись приезда медиков.

 

В настоящее время начата служебная проверка по этому делу. Если в ее ходе вина работника правоохранительных органов будет установлена, он будет уволен из «органов» и привлечен к уголовной ответственности. Кроме того, его непосредственные руководители будут привлечены к дисциплинарному наказанию, вплоть, возможно, до увольнения.

 

Татьяна Калиберда. Челябинск. РИА ВладТайм


Новости по теме
В Ашинском районе Челябинской области произошло ДТП с участием сотрудника полиции
В Ашинском районе Челябинской области произошло ДТП с участием сотрудника полиции

18 ноября в ходе проведения административного расследования было установлено, что участковый уполномоченный полиции местного ОМВД, находясь в очередном отпуске

В Челябинске правоохранитель сбил пешехода
В Челябинске правоохранитель сбил пешехода

Дорожно-транспортное происшествие с участием сотрудника ППС произошло вчера вечером, около 17.00.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: