Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Ураган Реймонд уходит из Мексики

Ураган Реймонд уходит из Мексики

Ср 23 октября 2013, 06:32:13

Ураган Реймонд уходит из Мексики
По прогнозам синоптиков, ослабевающий ураган в скором времени покинет побережье Мексики. Стихийное бедствие принесло значительные разрушения на тихоокеанском побережье страны. Однако, как говорят метеорологи, уже в среду Реймонд лишится статуса урагана, а вместо этого его можно будет классифицировать как шторм первой категории.

 

По словам исследователей, центр урагана находился в 170 километрах южнее курорта Сиуатанехо, сила ветра достигала 120 км/с. Ученые ожидают, что потерявший силу ураган направится в море.

 

Ущерб от последствий урагана подсчитывается. Многие улицы до сих пор затоплены, нарушено транспортное сообщение, жители некоторых районов эвакуированы.

 

«Мы только успели прийти в себя после предыдущего урагана под название Мануэль, и даже купили новые вещи, а сейчас придется начинать все сначала» - жалуется Эсперанца, стоя в своей затопленной гостиной.

 

В тоже время в Атлантическом океане бушует тропический шторм Лоренцо. Наибольшая сила ветра Лоренцо составляет 80 км/с. Центр шторма находится в 1.335 километрах от Бермудских островов и продвигается на восток со скоростью 13 км/с.


Новости по теме
К мексиканскому побережью приближается ураган «Одиль»
К мексиканскому побережью приближается ураган «Одиль»

Объявлен максимально опасный уровень тревоги из-за приближения к северо-западной части Мексики урагана «Одиль». По 5-бальной шкале буря достигла 4-ой степени

Тихоокеанский ураган Norbert усилен до второй категории
Тихоокеанский ураган Norbert усилен до второй категории

Представители руководства Национальной комиссии по водным ресурсам Мексики осведомили об усилении мощности урагана Norbert в Тихом океане до второй категории

Шторм
Шторм "Аманда" в Тихом океане набрал силу урагана

Национальная метеорологическая служба Мексики сообщает, что тропический шторм «Аманда» возле тихоокеанского побережья страны постепенно набирает силу урагана.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: