Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | У жителя Майкопского района полицейские обнаружили марихуану

У жителя Майкопского района полицейские обнаружили марихуану

Ср 23 октября 2013, 10:22:48

У жителя Майкопского района полицейские обнаружили марихуануЗа прошедшие сутки сотрудниками отдела МВД России по Майкопскому району выявлено два факта незаконного хранения и употребления наркотиков. В ходе отработки полученной ранее оперативной информации у 39-летнего жителя поселка Удобного обнаружено и изъято наркотическое средство. Полицейские установили, что мужчина хранил марихуану в пачке из-под сигарет.

 

Общее количество изъятого составляет 8 граммов. По данным оперативников, в момент задержания подозреваемый находился в состоянии наркотического опьянения. В порядке статьи 6.9 части 1 КоАП РФ он помещен в изолятор временного содержания. В отношении задержанного возбуждено уголовное дело. Еще один факт незаконного хранения наркотиков зарегистрирован в этом же районе.

 

52-летний житель поселка Победа хранил наркотики в своем домовладении. Известно, что мужчина в июне этого года уже привлекался к ответственности за употребление марихуаны. Общее количество изъятого составляет 2,4 грамма. По данному факту сотрудниками уголовного розыска проводится дополнительная проверка.

Светлана Ханкина. Адыгея. РИА ВладТайм.


Новости по теме
Полицией возбуждено уголовное дело по факту хранения наркотиков
Полицией возбуждено уголовное дело по факту хранения наркотиков

В домовладении 22-летнего жителя Майкопа полицейские обнаружили запрещенную курительную смесь. Общее количество изъятого составляет 12 граммов.

Полицейские Адыгеи выявили два факта хранения и употребления марихуаны
Полицейские Адыгеи выявили два факта хранения и употребления марихуаны

53-летний майкопчан хранил наркотики в одной из хозяйственных построек своего домовладения. Общее количество изъятого составляет более 15 граммов.

За прошедшие сутки сотрудниками полиции выявлено сразу 4 факта незаконного хранения наркотиков
За прошедшие сутки сотрудниками полиции выявлено сразу 4 факта незаконного хранения наркотиков

30 июля преступления, связанные с незаконным хранением наркотиков, были зарегистрированы в городе Майкопе и Майкопском районе. Самое большое количество

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: