Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Три человека погибли при столкновении автомобиля с тепловозом

Три человека погибли при столкновении автомобиля с тепловозом

Ср 23 октября 2013, 05:15:11

Сегодня около 6:30 на железнодорожном переезде на ул. Дачной в Архангельске трехдверная «Нива» столкнулась с тепловозом. «Я ехал на разрешающий сигнал входного светофора по перегону Архангельск город – Жаровиха. Выезжая из небольшого поворота, примерно за 70 м увидел несущийся на большой скорости, около 80 км/ч, автомобиль.

 

Понял, что машина не собирается останавливаться, и применил экстренное торможение, но наезда избежать не удалось», - пояснил машинист тепловоза Михаил Мордвинов. На место ЧП прибыли пожарные спецчасти и спасатели областной службы спасения. Деблокацию проводить не пришлось. Автомобиль находился в нескольких метрах от переезда, крыша его была срезана. Водитель и пассажиры, всего 4 человека, находились снаружи. Один мужчина был обнаружен в 10 м от машины, в канаве.

 

Все они получили серьезные черепно-мозговые травмы и многочисленные переломы. «Два человека подавали признаки жизни. У одного прощупывался слабый пульс, однако по прибытии «скорой помощи» медики констатировали смерть всех троих мужчин. Женщину, у которой наблюдался слабый пульс, прерывистое дыхание, доставили в реанимобиль», - пояснил руководитель смены специализированной пожарной части Николай Мельничук. В тяжелом состоянии, с серьезной черепно-мозговой травмой, пострадавшую доставили в реанимацию 1 городской больницы.

 

Пока удалось установить личность только одного участника аварии, архангелогородца 1975 г.р. Люди, находившиеся в локомотиве, не пострадали, но сам он теперь требует ремонта: деформированы детали кузовного оборудования, возможны повреждения стрелочных переводов. Путейцы устанавливают, сможет ли тепловоз самостоятельно добраться до станции.  

Архангельская область. РИА ВладТайм.


Новости по теме
ДТП в Вельске и Котласе Архангельской области: пострадали четыре человека, в том числе двое несовершеннолетних
ДТП в Вельске и Котласе Архангельской области: пострадали четыре человека, в том числе двое несовершеннолетних

Сегодня около 19:00 на ул. Белинского на окраине Вельска вазовская «девятка» въехала в заднюю часть припаркованного на обочине «Урала».

Два человека погибли, два пострадали в результате нескольких ДТП в Архангельской области
Два человека погибли, два пострадали в результате нескольких ДТП в Архангельской области

Две дорожные аварии произошли сегодня в Холмогорском районе под Емецком с разницей в несколько часов.

Два автомобиля загорелись в результате ДТП на северодвинской трассе
Два автомобиля загорелись в результате ДТП на северодвинской трассе

«Я ехал на Северодвинск с выгрузки. В зеркало увидел, что меня обгоняет легковая машина. Она пролетела мимо на большой скорости и, не тормозя, лоб в лоб

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: