Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Создатели крупнейшей амфетаминовой лаборатории пойдут под суд

Создатели крупнейшей амфетаминовой лаборатории пойдут под суд

Ср 23 октября 2013, 06:26:42

Создатели крупнейшей амфетаминовой лаборатории пойдут под суд
Двое братьев и еще 3 их сообщника предстанут перед судом в Ленинградской области по обвинению в производстве и сбыте амфетамина и других наркотических средств в очень крупных масштабах. Данную информацию сегодня сообщили РИА «ВладТайм» в пресс-службе МВД России.

 

Обвиняемые братья, уроженцы города Кингисепп, по данным правоохранителей, организовали одну из самых крупных нарколобораторий за всю историю российского наркотического бизнеса. На этой «фабрике» мужчины вместе с пособника трудились на производстве амфетамина и ряда других наркотиков.

 

Клиентуру для сбыта произведенной продукции преступники находили в интернете. Сотрудники полиции установили, что их покупателями были более 3000 наркоманов. Прибыль он этого незаконного бизнеса исчислялась миллионами рублей.

 

Начинала свое существование нарколаборатория в квартире, но немного спустя бизнес разросся, и преступники открыли еще одну «фабрику» в Псковской области. При обыске было изъято 42 кг чистого амфетамина и 500 литров жидкости, которая содержала это вещество. Из нее, впоследствии, предполагалось получить наркотик.

 

Татьяна Калиберда. Санкт-Петербург. РИА ВладТайм


Новости по теме
Пресечен канал поставки амфетамина в Карелию
Пресечен канал поставки амфетамина в Карелию

Преступники решили организовать бизнес и ввозить наркотик в нашу республику с целью продажи, но попали в поле зрение оперативников

В Ленинградской области изъяли более 70 кг амфетамина
В Ленинградской области изъяли более 70 кг амфетамина

Правоохранители Ленинградской области пресекли поставку крупной партии наркотических веществ. У злоумышленников изъяли около 70 килограммов амфетамина.

Закрыта нарколаборатория по производству амфетамина
Закрыта нарколаборатория по производству амфетамина

В одной из квартир дома на набережной Фонтанки сотрудники полиции Центрального района Санкт-Петербурга выявили и пресекли деятельность мини-лаборатории по

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: