ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Сотрудники ППС полиции г.Ухты выявили факт хранения наркотических средств

Сотрудники ППС полиции г.Ухты выявили факт хранения наркотических средств

Ср 23 октября 2013, 07:40:37

Сотрудники ППС полиции г.Ухты выявили факт хранения наркотических средствСотрудники патрульной-постовой службы ОМВД России по г. Ухте, выехав на семейную ссору, выявили факт хранения наркотических средств. В дежурную часть полиции г. Ухты обратилась местная жительница с сообщением о том, что родственник стучится к ней в двери и мешает отдыхать.

 

На место происшествия незамедлительно был направлен наряд полиции. Прибыв на адрес, сотрудники патрульно-постовой службы задержали жителя г. Ухты, 1968 года рождения, который находился в подъезде жилого дома в состоянии опьянения. Стражи порядка решили доставить гражданина в дежурную часть для разбирательства и составления в отношении него административного протокола. При  посадке в служебный автомобиль в ходе личного досмотра у мужчины в кармане куртке был обнаружен сверток с неизвестным веществом растительного происхождения.

 

Сверток был изъят и направлен на физико-химическое исследование. Экспертиза показала, что содержимое является наркотическим средством – марихуаной, массой 6, 521 грамм. Дознаватели отдела дознания квалифицировали действия мужчины по ч. 1 ст. ст. 228 УК РФ «Незаконное хранение наркотических средств» и возбудили уголовное дело. В ходе допроса мужчина вину признал. За незаконное хранение наркотиков мужчине может грозить до трех лет лишения свободы.  

Петр Замятин. Коми. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В г. Сыктывкаре изъяли из незаконного оборота амфетамин весом более 1,240 граммов
В г. Сыктывкаре изъяли из незаконного оборота амфетамин весом более 1,240 граммов

Во время патрулирования улиц г. Сыктывкара сотрудники патрульно-постовой службы задержали молодого человека с психотропным веществом.

За сутки в Сыктывкаре выявили два факта хранения наркотических средств
За сутки в Сыктывкаре выявили два факта хранения наркотических средств

Во время несения службы сотрудники столичного отдела вневедомственной охраны и инспекторы ДПС ГИБДД УМВД России по г. Сыктывкару задержали двух  молодых

В Сыктывкаре задержали мужчину за хранение наркотиков
В Сыктывкаре задержали мужчину за хранение наркотиков

В дежурную часть полиции г. Сыктывкара поступило сообщение по факту незаконного хранения и приобретения наркотических средств.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: