Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | На одной из парковочных площадок г.Тольятти возникла драка

На одной из парковочных площадок г.Тольятти возникла драка

Ср 23 октября 2013, 14:19:29

На одной из парковочных площадок г.Тольятти возникла драка22 октября 2013 года сотрудники экипажа ДПС У МВД России по г. Тольятти при обеспечении безопасности дорожного движения  на Обводном шоссе,  в районе парковочной площадки перед ЗАО «Полад-авто», обратили внимание, что  между людьми, находящимися на стоянке,  возник  конфликт, который впоследствии перешел в драку.

 

Сотрудник ДПС сообщил об инциденте в дежурную часть отдела полиции № 22. Оперативный дежурный отдела полиции направил на место  происшествия следственно-оперативную группу и вызвал «скорую помощь». Прибывшие сотрудники полиции установили, что конфликт произошел между 34-летним сотрудником одной из общественных организации и тольяттинским журналистом 1980 г.р. В ходе конфликта  журналист получил телесные повреждения, по предварительным данным - ушиб скулы. Ему была оказана необходимая медицинская помощь.

 

Участников конфликта доставили в отдел полиции № 22 У МВД России по г. Тольятти. От потерпевшего было принято заявление о причинении ему телесных повреждений. В настоящее время по данному факту проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение в порядке статьи 144-145 УПК РФ. Начальником Управления МВД России по г. Тольятти  полковником полиции Сергеем Гудилиным назначено проведение служебной проверки, в ходе которой будет дана правовая оценка действиям сотрудников ДПС, которые находились при исполнении служебных обязанностей, в непосредственной близости от произошедшего конфликта.

Дмитрий Колос. Самарская область. РИА ВладТайм.


Новости по теме
Тольяттинские полицейские проводят проверку по факту конфликта, произошедшего между автовладельцами
Тольяттинские полицейские проводят проверку по факту конфликта, произошедшего между автовладельцами

В ходе проведения проверки полицейские установили, что между двумя мужчинами произошел конфликт из-за выяснения правильности парковки автомобиля.

Полицейские города Тольятти ведут поиск сбежавшего задержанного
Полицейские города Тольятти ведут поиск сбежавшего задержанного

Мужчина 1981 года рождения был задержан за нарушение миграционного законодательства и находился в специальном приемнике в ожидании административного выдворения

Полицейские пресекли конфликт в Ленинском районе Красноярска
Полицейские пресекли конфликт в Ленинском районе Красноярска

Сотрудники полиции пресекли конфликт в Ленинском районе краевого центра, возникший между двумя группами молодых людей. Накануне в дежурную часть отдела полиции

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: