ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Сотрудники ГИБДД задержали дерзкого грабителя

Сотрудники ГИБДД задержали дерзкого грабителя

Ср 23 октября 2013, 06:31:14

Сотрудники ГИБДД задержали дерзкого грабителя36-летний житель станицы Александрийская Георгиевского района попытался украсть передвижной комплекс автоматической фотофиксации «Арена» прямо на глазах сотрудников Госавтоинспекции. Комплекс фотофиксации был установлен на обочине федеральной дороги «Кочубей-Нефтекумск-Минеральные Воды», в районе станицы Александрийская.

 

По словам инспекторов ДПС, которые все это время находились неподалеку в служебном автомобиле, дежурство проходило в обычном режиме, пока к комплексу не подошел неизвестный гражданин. Мужчина внимательно осмотрел дорогостоящий прибор, а затем к удивлению сотрудников ДПС поднял его и потащил в сторону.

 

«От такой дерзости я поначалу немного оторопел, но быстро сообщил о происшествии по рации в дежурную часть подразделения и побежал за злоумышленником», - рассказывает сотрудник полиции. Догнав злоумышленника, сотрудники ГИБДД потребовали вернуть имущество, однако тот никак не отреагировал и продолжил идти с комплексом в руках. Сотрудники ГИБДД были вынуждены применить физическую силу и задержать гражданина.

 

В отношении жителя Георгиевского района, составлен административный материал за неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника полиции. Мужчина был доставлен в МО МВД России «Георгиевский», откуда его доставят в суд. 


Александра Ефименко. Ставропольский край. РИА ВладТайм.


Новости по теме
Задержан гражданин, пытавшийся украсть комплекс автоматической фотовидеофиксации
Задержан гражданин, пытавшийся украсть комплекс автоматической фотовидеофиксации

36-летний житель станицы Александрийская Георгиевского района Ставропольского края попытался украсть передвижной комплекс автоматической фотофиксации

Житель Ставрополя на глазах у ДПС украл их радар
Житель Ставрополя на глазах у ДПС украл их радар

Управление МВД сообщает, что ставропольский местный житель хотел украсть из-под носа правоохранителей комплекс автоматической фотофиксации «Арена».

Во Владивостоке сотрудник ГИБДД вынужден был применить физическую силу в отношении нетрезвого водителя
Во Владивостоке сотрудник ГИБДД вынужден был применить физическую силу в отношении нетрезвого водителя

За применение насилия в отношении представителя власти правонарушителю грозит наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: