На Луне найдена вода: Чем ещё порадует спутник?

Мнения

На Луне найдена вода: Чем ещё порадует спутник?

Сколько воды на Луне и как она туда попала?

Массовое явление НЛО в небе над Сербией было заснято на видео: Новые сведения

От Редактора

Массовое явление НЛО в небе над Сербией было заснято на видео: Новые сведения

Уникальная активность НЛО зарегистрирована в Восточной Сербии.

Сюжеты :

Алла Пугачева отступила от своих принципов ради молодого певца Эмина Появились первые фото с роскошной свадьбы внука Пугачевой - Никиты Преснякова В Индии признали бесполезной вонючую бомбу из Израиля Ресторан в Британии ответил недовольному посетителю «Гейским комбинезоном» На 57 году жизни умерла народная артистка Татарстана и Башкортостана Хания Фархи Российские истребители шестого поколения получат радиофотонный радар В Финляндии местным жителям запретили выходить на балкон во время приезда Путина Dr.Web выявил вирус-троян в заводской прошивке системы Android Песков: Кремль не интересует лишение Саакашвили украинского гражданства Заложники ситуации: Элитный отель в Турции выселил порядка 400 туристов Песков: Путин не станет обсуждать с президентом Финляндии вопрос санкций Ученые обнаружили таинственную пещеру с древними рисунками в Китае
| | Сотрудниками полиции г. Вуктыла раскрыта серия краж из частных домов

Сотрудниками полиции г. Вуктыла раскрыта серия краж из частных домов

Ср 23 октября 2013, 10:23:56

Сотрудниками полиции г. Вуктыла раскрыта серия краж из частных домовПохитителями оказались две супружеские пары, местные жители г. Вуктыла. В настоящее время в отношении злоумышленников возбужден ряд уголовных дел по ст. 158 УК РФ «Кража». Один из задержанных, на счету которого пять эпизодов преступной деятельности,  находится под стражей и ожидает своего наказания.

 

Ежедневно благодаря усердной работе сотрудников полиции раскрываются десятки общественно-опасных деяний, значительную долю которых составляют преступления, связанные с хищением имущества граждан. Одной из наиболее часто страдающих от этого вида преступных деяний категорией граждан являются дачники, садовые участки которых регулярно подвергаются набегам «охотников» за цветными металлом и садовым инвентарем. Так, по версии следствия, в период с сентября по октябрь 2013 года, две супружеские пары совершали серии краж различных товарно-материальных ценностей из частных домов, расположенных на территории муниципального района г. Вуктыл.

 

Предметами их преступных посягательств стали продукты питания различной консервации, домашняя утварь, предметы бытового использования, инструменты. В дома злоумышленники проникали через окна, и входные двери, повреждая запирающие устройства. День за днем в полицию Вуктыла поступали заявления граждан о фактах хищения имущества. По каждому сообщению полицейские принимали решение о возбуждении уголовных дел по ст. 158 УК РФ «Кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище».

 

Изобличить похитителей удалось сотрудникам полиции в ходе оперативно-розыскных мероприятий. Все участники преступлений были задержаны и доставлены в полицию для разбирательства. Ими оказались четверо местных жителей – две супружеские пары,  1973, 1887 и 1972, 1979 годов рождения. Всего злоумышленники совершили 12 краж, по которым уже дали признательные показания и в настоящее время продолжают активно сотрудничать со следствием.

 

Большая часть похищенного имущества полицейскими изъята в ходе обысковых мероприятий и будет возвращена законным владельцам. Следствие по уголовному делу продолжается. 

Петр Замятин. Коми. РИА ВладТайм.


Новости по теме
Сотрудники полиции г. Сыктывкара раскрыли серию краж из дачных домов
Сотрудники полиции г. Сыктывкара раскрыли серию краж из дачных домов

Стражи порядка Сыктывкара по «горячим следам» раскрыли пять краж из дачных участков, расположенных на территории одного из садоводческих

В Ленинградской области раскрыта серия краж из частных домов
В Ленинградской области раскрыта серия краж из частных домов

Сотрудники уголовного розыска раскрыли серию краж имущества из частных домов в садоводствах в 2012 и 2013 годах в Кировском районе Ленинградской области. В их

Минусинскими полицейскими  раскрыта серия  краж из частных домов
Минусинскими полицейскими раскрыта серия краж из частных домов

Сотрудниками полиции в Минусинске за серию краж из частных домов задержаны двое ранее неоднократно судимых жителей  республики Хакасия.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: