Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | Сельской жительнице, уличенной в убийстве односельчанки, назначены принудительные меры медицинского характера

Сельской жительнице, уличенной в убийстве односельчанки, назначены принудительные меры медицинского характера

Ср 23 октября 2013, 13:44:54

Житель города Суража подозревается в совершении убийства 23-10-2013 10:20 Утром 22 октября 2013 года в одном из домов на улице Октябрьской города Суража обнаружено тело 46-летней местной жительницы с колото-резаным ранением в области груди.

 

По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Брянской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство). По подозрению в совершении преступления задержан 42-летний сожитель потерпевшей.

 

По версии следствия, накануне ночью находившийся в состоянии алкогольного опьянения мужчина в ходе ссоры ударил женщину ножом, а затем лег спать, даже не попытавшись оказать ей какую-либо помощь. В настоящее время выясняются все обстоятельства происшедшего и решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения. Расследование продолжается. 

Брянская область. РИА ВладТайм.


Новости по теме
Сельский житель подозревается в убийстве
Сельский житель подозревается в убийстве

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Брянской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного

Жительница Суража обвиняется в убийстве ранее судимого сына
Жительница Суража обвиняется в убийстве ранее судимого сына

58-летней жительнице города Суража предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

В Брянской области сельский житель подозревается в совершении убийства
В Брянской области сельский житель подозревается в совершении убийства

Сельский житель подозревается в совершении убийства.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: