Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | Пытаясь избежать административной ответственности, мужчина сообщил в полицию о краже своего автомобиля

Пытаясь избежать административной ответственности, мужчина сообщил в полицию о краже своего автомобиля

Ср 23 октября 2013, 12:04:37

Пытаясь избежать административной ответственности, мужчина сообщил в полицию о краже своего автомобиля9 октября в дежурную часть ОМВД России по Александровскому району поступило сообщение от 35-летнего жителя города Струнино о том, что 8 октября неустановленное лицо совершило кражу его автомашины «KIA Sportage» от дома по улице Горшечная в городе Струнино, причинив материальный ущерб на сумму 300 тысяч рублей.

 

В отделе полиции при составлении заявления по факту кражи автомашины потерпевший был предупрежден об уголовной ответственности за заведомо ложный донос о совершении преступления. В ходе следственных мероприятий было установлено, что молодой человек сообщил о вымышленном преступлении, пытаясь таким образом ввести следствие в заблуждение. Выяснилось, что вечером 8 октября  нарядом дорожно-патрульной службы заявитель был задержан на принадлежащем ему автомобиле «KIA Sportage».

 

Полицейскими на мужчину были составлены административные протоколы по ч.2 ст.12.25 (невыполнение законного требования сотрудника полиции об остановке транспортного средства) и ч.1 ст.12.26 (невыполнение водителем транспортного средства законного требования уполномоченного должностного лица о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения) КоАП РФ. В момент составления протокола водитель транспортного средства бросил на землю ключи от автомашины и убежал.

 

А на следующий день пришел в отдел полиции и сообщил, что неустановленное лицо совершило кражу его автомобиля. Таким образом, мужчина хотел избежать административной ответственности за совершенные правонарушения. В настоящее время в отношении подозреваемого следственным отделом Александровского ОМВД возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст.306 УК РФ (заведомо ложный донос).    

Петр Вельгодский. Владимирская область. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В Коврове Владимирской области возбуждены два уголовных дела о ложных доносах
В Коврове Владимирской области возбуждены два уголовных дела о ложных доносах

Желая избежать ответственности за совершенные правонарушения или отомстить кому-либо, граждане заявляют в полицию о вымышленных в отношении них преступлениях.

В Собинском районе Владимирской области возбуждено уголовное дело за ложный донос о преступлении
В Собинском районе Владимирской области возбуждено уголовное дело за ложный донос о преступлении

24-летнему жителю Собинки может грозить наказание до двух лет лишения свободы

Житель города Александрова подозревается в совершении кражи автомобиля
Житель города Александрова подозревается в совершении кражи автомобиля

29 сентября в дежурную часть полиции поступило сообщение от 46-летнего жителя города Александрова о том, что неустановленное лицо совершило угон его автомашины

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: