Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Приемные родители Марии хотели отдать ее в жены цыганскому барону

Приемные родители Марии хотели отдать ее в жены цыганскому барону

Ср 23 октября 2013, 22:13:17

 Приемные родители Марии хотели отдать ее в жены цыганскому барону
По мнению полиции, приемные родители Марии собирались отдать ее в жены влиятельному цыганскому барону как только девочке исполнилось бы 12 лет.

 

«Предприимчивая семейная пара, вероятно, рассматривала девочку как выгодное вложение денег» - комментирует эту информацию представитель правоохранительных органов.

 

Выдавать девочек замуж в возрасте 12 лет довольно широко распространено среди многих цыганских семей. Так же родители обычно получают выкуп за невесту.

 

По словам цыганской пары,40 летней Димополу и 39 летнего Салиса, настоящие родители Марии сами отдали им ребенка, так как не могли достойно воспитать дочь. Позднее они признали факт покупки девочки, однако предпочитают называть это «нелегальным усыновлением».

 

В данный момент они находятся под стражей и им предъявлено обвинение в похищении Марии. Согласно новой информации, полиция вышла на след болгарской семейной пары, которая продала Марию.


Новости по теме
Родители Марии Кончаловской помогают дочери выйти из комы
Родители Марии Кончаловской помогают дочери выйти из комы

Дочь Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой медленно, но уверенно идёт на поправку. Состояние здоровья Маши постепенно улучшается. В настоящее время девочка

Приемные родители Марии предстанут перед судом
Приемные родители Марии предстанут перед судом

Люди, которые выдавали себя за настоящих родителей девочки, обнаруженной полицией во время рейда в одном из цыганских поселений, в ближайшем времени предстанут

Греческая полиция пытается идентифицировать найденную в окрестностях Рима девочку
Греческая полиция пытается идентифицировать найденную в окрестностях Рима девочку

Тест ДНК показал, что девочка по имени Мария не является родным ребенком семейной пары, с которой она проживала до настоящего времени.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: