Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | В Воронежской области задержали подростка, подозреваемого в угоне автомобиля

В Воронежской области задержали подростка, подозреваемого в угоне автомобиля

Ср 23 октября 2013, 08:48:08

В Воронежской области задержали  подростка, подозреваемого в угоне автомобиляВ дежурную часть отдела полиции № 4 УМВД России по г. Воронежу обратился 55-летний житель Северного микрорайона. Он сообщил об угоне своего автомобиля ВАЗ-2101.

 

Следственно-оперативная группа была направлена на место происшествия. Полицейские обследовали дворовые территории и  прилегающие улицы. В ходе оперативно-разыскных мероприятий стражи порядка обнаружили угнанное транспортное средство на улице Владимира Невского.  Жители многоэтажного дома сообщили сотрудникам полиции, что около данного  автомобиля видели подростка.

 

Инспекторы по делам несовершеннолетних по полученным приметам установили личность подозреваемого. Им оказался 16-летний житель областного центра, состоящий  на учете в ПДН за совершение правонарушений. В отделе полиции несовершеннолетний признался в угоне автомобиля. Он пояснил, что завел транспортное средство ключом, который находился в замке зажигания. Затем оставил автомобиль во дворе многоэтажного дома в Северном микрорайоне. По факту  угона возбуждено уголовное дело.    

Илона Могилева. Воронежская область. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В Аннинском районе Воронежской области задержан подозреваемый в угоне автомобиля
В Аннинском районе Воронежской области задержан подозреваемый в угоне автомобиля

Стражи порядка действовали крайне оперативно. Подозреваемый в совершении данного преступления был задержан в течение получаса. Им оказался 27-летний житель

В Воронеже задержали подозреваемого в угоне автомобиля
В Воронеже задержали подозреваемого в угоне автомобиля

Сотрудники уголовного розыска задержали злоумышленника в Советском районе. В отделе полиции он полностью признал свою вину. По факту угона возбуждено

Возбуждено уголовное дело по факту ложного сообщения об угоне автомобиля
Возбуждено уголовное дело по факту ложного сообщения об угоне автомобиля

Заявитель признался, что солгал об угоне автомобиля. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: