Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Полицейские в Адыгее разыскали пропавшую 74-летнюю пенсионерку

Полицейские в Адыгее разыскали пропавшую 74-летнюю пенсионерку

Ср 23 октября 2013, 12:03:18

Полицейские в Адыгее разыскали пропавшую 74-летнюю пенсионеркуНа имя министра внутренних дел по Адыгее генерал-майора полиции Александра Речицкого поступило благодарственное письмо. В нем семья Мешвез, проживающая в ауле Понежукай Теучежского района, выражает благодарность сотрудникам межмуниципального отдела МВД России «Адыгейский», которые помогли им разыскать пропавшую пожилую мать.

 

Авторы письма рассказали, что пенсионерка проживала одна в частном домовладении. Когда в очередной раз родственники пришли ее проведать, дома никого не оказалось. После того, как своими силами найти старушку не удалось, они обратились в полицию. Розыскные мероприятия проводились с участием сотрудников уголовного розыска, участковых уполномоченных полиции. В ходе опроса свидетелей оперативники выяснили, что пропавшую женщину видели недалеко от лесного массива около двух суток назад. Полицейские сразу стали прочесывать лес. Около 7 километров от аула Понежукай старушку обнаружили.

 

Она находилась в тяжелом состоянии. Родственники обратились в полицию спустя более двух суток после пропажи женщины. Все это время она провела в лесу одна. Полицейские на руках донесли пенсионерку до кареты скорой помощи. По словам врачей, ее во время доставили в больницу, где была оказана квалифицированная медицинская помощь. Даже небольшое промедление могло закончиться ее гибелью.

 

Семья Мешвез благодарит главу ведомства за воспитание таких сотрудников. Благодаря их слаженным и оперативным действиям удалось быстро разыскать пожилую женщину и предотвратить возможную трагедию.

Светлана Ханкина. Адыгея. РИА ВладТайм.


Новости по теме
Полицейские в Адыгее разыскали без вести пропавшую 17-летнюю девушку
Полицейские в Адыгее разыскали без вести пропавшую 17-летнюю девушку

Спустя несколько часов беглянку обнаружили в станице Кужорской. Как выяснили полицейские, девушка уехала без ведома взрослых, чтобы навестить своих друзей.

В Адыгее полицейские разыскали без вести пропавшего 15-летнего подростка
В Адыгее полицейские разыскали без вести пропавшего 15-летнего подростка

Опекуны мальчика пояснили, что ранее он никогда не уходил из дома. Был организован целый комплекс поисковых мероприятий. Беглеца обнаружили в городе Майкопе.

В Самарской области сотрудники полиции нашли пропавшую женщину
В Самарской области сотрудники полиции нашли пропавшую женщину

Около полусуток полицейские вели поиски потерявшейся накануне в лесу 53-летней женщины. Помимо сотрудников органов внутренних дел в операции принимали участие

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: